82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 구글 로고 보셨나요?

로고가이뻐~~ 조회수 : 2,614
특별한 날(기념일)이 될때마다 특이한 로고를 올려주는 구글님...!

오늘 발렌타인데이 로고 보셨나요?
로고를 클릭하면 동영상도 나오네요.
초콜렛 같은 거 안챙겨도 마음 한켠이 따뜻해집니다.

상대방이 원하는 것이 무엇인가,
어떤 것이 진정한 선물인가를 생각하게 해주는 동영상입니다.
(맨날 자기가 좋아하는걸로 선물하는 사람들에게 꼭 보여줘야 할듯!)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.14 4:53 PM (121.160.xxx.196)

우리 남편은 물질은 죄다 필요없고 자기만 있으면 된다고 우기겠는걸요.,

• 2. ..
    '12.2.14 4:55 PM (125.152.xxx.17)

못 봤는데.....찾아 봐야겠네요.

오늘 아침 뉴스 보니 남자들 젤 받고 싶은 선물이 태블릿 피시 던데............

발렌타이 데이....뭐 이런 것 때문에.....고가의 선물까지 왔다 갔다 하는 건지...

• 3. morning
    '12.2.14 4:56 PM (175.203.xxx.187)

아, 감동이네요.
    바로 그거죠!

• 4.
    '12.2.14 5:05 PM (222.116.xxx.226)

너무 낭만적이라 눈물이 살짝..
    바로 저거네요 사랑은

• 5. ..
    '12.2.14 5:05 PM (125.152.xxx.17)

아~ 방금 보고 왔어요,

좋네요....

• 6. 와...구글이..
    '12.2.14 5:09 PM (124.18.xxx.123)

감동을 주네요...

그렇쵸....사랑은 상대방의 마음을 읽을 줄 아는 것....^^*

감사해요....ㅎㅎ

• 7.
    '12.2.14 5:12 PM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 저는 삐딱선인지 그 로고 보면서..
    아놔 저렇게까지 남자가 이것저것 다 하기 전에 여자는 왜 무엇을 원하는지 말을 못 하는 것인가!
    저 돈이 얼마냐.. 이런 생각이 들었어요.

• 8. dk
    '12.2.14 5:12 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

귀여워...

• 9. ...
    '12.2.14 5:16 PM (110.15.xxx.212)

간만에 가슴 푸근해지네요.
    조타~~~

• 10. 음님
    '12.2.14 5:17 PM (39.115.xxx.132)

로고가 전하고자 하는 뜻과 별개로
    님의 다르게 생각하기 좋네요..^^

• 11. ㅋㅋ
    '12.2.14 5:22 PM (203.232.xxx.243)

동영상보면 남자가 여자한테 선물주잖아요.
    제가 아는 중국인이 중국은 발렌타인데이 남자가 선물준다 그러던데
    발렌타인데이가 여자가 남자한테 선물주는 날이 아닐 수도 있겠군요.
    오늘도 받는날로 바꿔버릴까요?

• 12. 역쉬
    '12.2.14 5:22 PM (211.210.xxx.62)

역시 구글이네요.