82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나 귀여운척하고 혀짧게 응석받이 애기 목소리

... 조회수 : 9,392
유인나 온갖 귀여운척 혀짧게 응석받이 애기 목소리 내고
장동민하고 열애설 났다고 라디오 진행하다가 울지를 않나
남자들한테 인기 끌려고 애기짓하는게 너무 보이네요
이런 여자연예인 보기싫지 않나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래가
    '12.2.12 10:51 AM (175.197.xxx.137)

그런 그릇이죠 뭐.....

• 2. ...
    '12.2.12 11:01 AM (1.245.xxx.176)

개취인가요?
    전 귀엽던데..

• 3. 그린키위
    '12.2.12 11:17 AM (61.97.xxx.2)

억지스럽진 않던데~
    그얼굴에 잘 어울리는 애교짓~

• 4. 보리
    '12.2.12 11:20 AM (180.224.xxx.94)

전 유인나 예전에 유부남 스캔들을 들어서 그런지
    뭔가 맑고 그런것 보다는 어딘가 어둡고 클리어 하지 않은 이미지가 있어요.
    목소리는 특이하고 어찌 들으면 예쁜데, 눈빛이 그 나이대(20대 초반 맞나요????)의 맑고 순진한 느낌이 별로 없는듯 해요. 애공...

• 5. ㄴㄴ
    '12.2.12 11:46 AM (120.142.xxx.87)

유인나 공식프로필상은 82년생이에요.
    전 데뷔전에 봤었는데.. 집이 잘 사는 편은 아니었었는데 튜닝 꾸준히 하고 차도 외제차 타고 다녔어요..

• 6. 누리네
    '12.2.12 11:52 AM (211.246.xxx.243)

저는 주방에 라디오를 kbs 한 채널로만 계속 틀어놔서 굿모닝팝스부터 나얼까지 시간날때마다 듣는데요 유인나 들으면서 어쩜 이리 귀여울까하는 생각을했는데..들을때마다 기분 좋아져요.. 예전 옥양이 낮에 할때는 채널 돌리기 귀찮아서 끄곤했는데 유인나는 상큼 발랄ㅇ해요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.2.12 12:12 PM (218.158.xxx.144)

남자들은 좋아 죽는다더군요 ^^

• 8. 싱고니움
    '12.2.12 12:17 PM (118.45.xxx.100)

이런 여자연예인이 있음 저런 여자연예인도 있는거죠 골라보는 재미를 누리세요 맘에 안들면 채널돌리시구요 괜히 짜증내다 님 건강만 상해요

• 9. 유인나
    '12.2.12 12:22 PM (203.236.xxx.21)

귀엽지 않아요?

• 10. 귀엽고
    '12.2.12 1:02 PM (219.254.xxx.141)

사랑스럽던데 ...

• 11. 과거 남자 일진같이 생긴 사진보면
    '12.2.12 1:28 PM (220.72.xxx.65)

애교가 왠말임

완전 한터프했겠던데 지금 무슨 가면~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '12.2.12 2:19 PM (1.245.xxx.215)

아휴 그러게요. 고등학교때 머리 빡빡 깎은모습이 볼때마다 겹쳐져서 귀엽기는 커녕 무섭기만 하네요. 진짜 가면22222

• 13. 999
    '12.2.12 5:36 PM (94.218.xxx.255)

칼 좀 씹어봤을 거 같은데요. 나이도 많은데 좀 과하긴 함.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.2.12 5:49 PM (58.34.xxx.151)

실제 귀여운데 귀여운척 할 필요있나요?

• 15. 애교?
    '12.2.12 6:46 PM (112.158.xxx.196)

저도 무서워요