82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄 생방은 못보고 동영상봤어요..전은진 상당히 매력있네요~

위탄 조회수 : 2,488

조그만 동영상 화면으로 봐서 그런가 아님 정말 매력적인건가...

너무 예쁘고 매력적이네요...

원랜 이쁘다고 생각못했는데..오늘 보니 넘 예뻐요.

뭐 노래실력은 좋고 나쁘고는 잘 모르겠구요........

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.2.11 1:02 AM (175.199.xxx.225)

전은진 멘토스쿨때부터 눈여겨 봤는데,,,흔히들 여기서 색기라고 하는 그런 얼굴같아요
    절대 나쁜뜻이 아니고 딱 얼굴만 봐서는..묘하게 끌어당기는 그런 어둠의 매력이 철철 넘치는 처자네요
    남초사이트에서 압도적으로 팬이 많다고 하는데
    얼굴에서 나오는 섹시함이 정말 묘하게 매력적이지 않나요?
    키는 작고 아담한것 같은데,,,또 멘토스쿨때 부른 그 팝송보면 고음이나 중저음 두루두루 탁월하고
    다만 오늘 생방에선 솔직히 많이 아쉬웠어요,, 너무 기대를 많이 했었는데
    좀 많이 떨었던것 같고 2번이라 많이 긴장한 티가 났는데,,암튼 정말 묘하게 호감가는 처자네요

• 2. 전은진
    '12.2.11 1:04 AM (110.35.xxx.232)

그쵸?남자들도 많이 좋아할것같아요..얼굴이 상당히 매력적이네요.
    여자가 봐도 그런데 남자들은 엄청 좋아할듯.
    정말 여기서 말하는 그 색기가 좀 흐르는듯...예쁘게 흐르네요~

• 3. 오잉
    '12.2.11 1:11 AM (125.141.xxx.83)

저는 전은진양이 참 이상해요.
    얼굴을 언뜻 보면 못생겼다..? 못생겼나..?
    이런 생각드는 동시에 계속 보고 싶고, 노래라도 시작되면 기냥 넋을 잃고 봐요.
    뭔가 이상한 츠자임.. 그 목소리를 안 가졌다면 외모가 달라보였을까? 라는 생각도 했었네요. ㅋㅋ
    노래하는 모습은 여자인 제가 봐도 침이 줄줄 코피 쫙.....

• 4. ㅎㅎ
    '12.2.11 1:22 AM (115.136.xxx.25)

전 다른 여성출연자들이 더 예쁘고 전은진씨는 평범해보이는데 남초사이트에서 압도적이네요.
    전 배수정씨가 참 예쁘고 늘씬하고 매력적인데... 제 신랑도 전은진씨가 좋다네요ㅎㅎ

• 5. 추가
    '12.2.11 1:27 AM (175.199.xxx.225)

추가로 좀 전에 위탄 보면서 위탄 처음보는 남편한테 물어봤거든요,,

여 출연자중 누가 제일 매력적이냐고....
    참고로 저희 남편이 여자보는 눈썰미가 있는 사람이라서,,,여 출연자들보고 한마디씩만 했어요,,

배수정-잘 자란 양반집 규수같은 느낌....무난하고 착한 심성일것 같데요,,그냥 참한 이미지
    전은진-평범하게 보이는데 제일 매력적으로 끌림,,,,그게 뭔지는 잘 모르겠음..여자출연자중 가장 맘에듦
    푸니타-첨에 딱 보고 30대로 보았음 나아보고 깜놀.......그냥 별 매력없음
    정서경-얼굴은 제일 예쁨...그런데 이미지 자체가 우울하고 어두워보임.,이런걸 좋아하는 남자들이 있으나 자기는 이런 어두운 이미지가 별로라함,,

딱 이렇게 말했는데 정말 전은진이 사람을 끌어들이는 힘이 있나봐요.

• 6. 평범하게 생김
    '12.2.11 1:42 AM (121.146.xxx.250)

• 7. 얼핏 보면
    '12.2.11 2:20 AM (119.18.xxx.141)

장만옥 같기도 하고
    진혜림 같기도 하고

암튼 홍콩 애같이 생겼어요 ,,,,,,,,,,

• 8. 노래 참 잘하는데
    '12.2.11 9:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어제 선곡은 별로였어요

• 9. 매력있어요
    '12.2.11 7:56 PM (125.177.xxx.193)

멘토 스쿨 볼때도 전은진양 매력이 폴폴 풍겨서 쟤는 연예인으로 점수 따고 들어가겠다 생각들더군요.
    일부러 뭐 하는거 없는데 그냥 은진양 자체로 여자로서의 매력이 느껴져요. 저 아줌마인데도요.
    노래도 잘하고 분위기도 있고.
    근데 어제는 못한거예요. 예전보다 못했어요. 윗님처럼 선곡이 별로라는 생각..
    은진양 잘 될거 같아요.