82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 테이프 붙일때요...

흑...

이정도면 나이보다는 젊어뵌다....자칭 타칭 인정하며 살았는데

최근들어 팔자주름이 눈에 띄네요.

역시 나이는 못속이나봐요.

이곳에서 테이프 붙이는 방법을 보았는데

어떻게 붙이는건가요?

길게..팔자주름 난대로 붙이는건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.10 11:05 AM (1.225.xxx.29)

↑ 광고클릭금지

• 2. ....
    '12.2.10 11:07 AM (125.240.xxx.2)

아주 미치겠어요.광고성 글..
    저도 팔자때문에 테이프 명이 뭐에요?
    그리고 효과는 있긴하나요?

• 3. ..
    '12.2.10 11:09 AM (125.152.xxx.252)

약국에서 파는 살색 테이프인가요?

저도 팔자 주름만 어떻게 하면 동안소리 듣겠는데...ㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '12.2.10 11:16 AM (150.150.xxx.92)

종이테이프있죠...살색이요....그게 좋다고 하더라구요.
    마침 집에 있어서 어제 붙였는데
    가로로 붙였다 세로로 붙였다....ㅎㅎㅎ 웃겼어요.
    결국 팔자주름 난대로 테이프 붙이고 자긴 했는데
    떼자마자는 펴졌나..싶었는데 화장하니 또 도드라지네요.

• 5. 저도...
    '12.2.10 11:17 AM (58.123.xxx.132)

팔자주름 때문에 고민이 많아서 여기 앉아서 정보 기다려 봅니다.. ㅎㅎ

• 6. 붙이는방법
    '12.2.10 11:20 AM (221.147.xxx.68)

원글님 결대로 붙이는거 아니에요

결반대방향 주름이 세로로 져있으면 가로로 잘라서 두개쯤 붙여주세요

이뻐지세요~

• 7. ..
    '12.2.10 11:25 AM (1.225.xxx.29)

http://blog.naver.com/naum7575?Redirect=Log&logNo=40146404185

• 8. 원글
    '12.2.10 11:37 AM (150.150.xxx.92)

아하....
    글쿤요....수직으로 붙이는거는 같았는데....두세개를 붙이려니 너무 보기가 흉해서
    같은 결로 붙이고 잤네요....나 뭥미?ㅋㅋㅋ

블로그 링크걸어주신분 감사해요.....오늘부터 눈가도 같이 들어갑니다.

• 9. ..
    '12.2.10 11:38 AM (125.152.xxx.252)

30분 내외로 하는군요...ㅎㅎㅎ

따라서 해 볼까나...^^;;;

• 10. 정말 이럴래
    '12.2.10 11:40 AM (203.90.xxx.115)

테이프약국에파나요 이름이머죠 아시면 같이공유해요 약국엔 쓰리엠테프밖에없던대용

• 11. 종이테이프
    '12.2.10 11:55 AM (112.153.xxx.36)

저거 마이크로포라고 하는데 병원에서 많이들 쓰더라구요,
    약국가서 마이크로포 달라고 하면 되세요. 예전에 손가락 다쳤을 때 그러니까 주던데요.

• 12. ;;;
    '12.2.10 2:11 PM (180.231.xxx.141)

이방법제가 해봤는데 .오래전에 .그땐 이런정보가 없었고 그냥 제가 제가 아.이렇게 해볼까 해서
    한거였어요
    좀 뻣뻣한 테잎이 좋던데요 전 두꺼운 투명테잎으로 했어요 (이마에 내천자 주름)
    주름에 바셀린도 발라주고 이마에 넓직하게 테잎을 붙였었어요
    ㅋㅋ그러고 택배 받은적도 한두번 .그럴정도로 잊고 있었죠
    내천주름같은경우..전 오히려 주름을 모아주면서 붙였고요

• 13. 정말 이럴래
    '12.2.10 3:28 PM (211.234.xxx.38)

오홋 그러쿠나 덕분에 도움되는정보얻고가요 팔자주름이좀펴졋으면 붙이고자요 이제 우리...한달.....넘게써보고 전후기올릴랍니다