82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인....떡대.

밸런스의 문제? 조회수 : 4,435

옆 선, 45도 각도, 멀리서 잡았을 때...예쁜 건 알겠는데요.

워낙에 서구적 얼굴이어서 그런 것도 알겠는데요.

볼때마다...어깨도 건실하게 느껴지고(실제론 그렇지 않겠지만)

볼은...볼은....막.....화면 밖으로 튀어 나올 것 같고.

대사는 무조건 한 톤이고.

중간 중간  현대극 톤이 섞이고.

그에 반해...훤이는 길고 가늘잖아요.

그러니까 대비되서 한가인이 더더더더 그런 것 같아요.

아쒸. 간만에 재밌게 보는데...아쉽네요. 많이. ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김수현이 넘 가늘어서
    '12.2.9 12:11 PM (211.107.xxx.33)

더 그래 보여요 저도 얼굴보다는 그 떡대가 더 거슬리네요 연기는 물론이거니와 ...한가인뿐만 아니라 김수현을 제외한 주연급 배우들이 다 맘에 안들어서 본방을 안봅니다 드라마 싸이트에 반응만 보게 되네요 ㅎㅎ

• 2.
    '12.2.9 12:12 PM (118.219.xxx.4)

전에 인터뷰보니까 안에 옷을 몇개나 입는다고 하더라구요
    저도 보면 한복이라도 껴입은것 ,춥겠지만 아무래도 티가 나는것 같아요

• 3. ...
    '12.2.9 12:16 PM (183.106.xxx.41)

진짜 얼굴은 참 이쁘더라구요...
    근데... 울신랑은 직업상 그런지 몰라도 자꾸 얼굴이
    비뚤어졌다는데... 전 글쎄 이쁘기만하더라구요...
    몸매까지 이쁨... 세상은 넘 불공평한거겠죠...
    특히 목선이 안이뻐서 한복이 참 안어울려요...

• 4. 참새짹
    '12.2.9 12:31 PM (121.139.xxx.195)

한가인이 떡대라니요. 솔직히 왕인 김수현이 너무 애기 같은 얼굴에 체형도 호리호리해서 둘 사이에 연인필이 안나는게 더 미스인데요. 김수현이 앞으로 상대역 배우 찾으면 모두 여자가 떡대 소리 듣겠어요.

• 5. 밀가루
    '12.2.9 12:42 PM (61.38.xxx.115)

위위 댓글 남편 분 말씀이 맞아요. 저두 어제 보면서 확실히 느꼈는데 얼굴 한쪽 볼, 턱이 더 나왔더라구요.
    그래도 뭐 이쁘다 감탄하면서 보긴 했네요.
    연기는 아직 못하지만...

• 6. 제가봐도
    '12.2.9 12:53 PM (211.223.xxx.21)

한가인 보다 김수현이 너무 비실비실한 느낌이 강해요.
    얼굴도 지나치게 작아서 목 굵기하고 얼굴 넓이가 차이가 없더군요.;;
    게다가 어깨빨을 살리기 위해 용포속에 옷을 엄청 껴 입은 티가 나는데
    그럴수록 조금만 화면을 멀리 잡아도 얼굴은 더더욱 소두 티가 나서 이상하더라고요.
    한가인도 하늘하늘한 느낌은 없지만 그렇다고 덩치 느낌이 없는데
    김수현하고 같이 있기만하면 확실히 덩치가 느껴지긴 하더군요.
    다른 사람하고 있으면 딱히 그런 느낌이 없는데 유독 남주하고 붙여두면 더 그래요.

• 7. 결정적으로..
    '12.2.9 1:48 PM (211.209.xxx.210)

얼굴이 김수현이 더 작아요..
    투샷될때마다 느껴지니...몰입이 안되요....

오목조목하고 여자가 작은얼굴이어야하는데.....남자가 더 작고.....그러니 한가인이 떡대소리가 나오죠.ㅠ

• 8. ....
    '12.2.9 1:56 PM (122.34.xxx.15)

한가인이 얼굴이 크고 목이 굵어서 체격이 있어 보이는 것 같아요. 그렇다고 떡대까진 아닌데..ㅠ 김수현 두상 얼굴형 체형 너무 작아서 여자연옌들 .. 필히 조심해야 할 것 같네요... 근데 생각해보면 작년에 같이 한 수지가 한가인보다 체격은 더 좋은 것 같은데.. 나이가 비슷해선가.. 잘 어울리긴 하던데

• 9.
    '12.2.9 3:07 PM (112.217.xxx.67)

한가인 정말 많이 욕먹네요.
    떡대인지 전혀 모르겠던데...