82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아아아악 한가인

해품달 조회수 : 10,767
못한다못한다 어찌 저리도 연기가
기본도 안된건지
정말 심하군요
책읽는게 훨 낫겠어요
흐름도 늘어지고
에잇
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말이지
    '12.2.8 10:20 PM (182.213.xxx.87)

오늘 최악을 보여주네요.
    이젠 표정연기도 안되고 국어책도 저런 국어책이 없고...
    제발 연기는 안하면 안되나요??

• 2. ff
    '12.2.8 10:20 PM (14.55.xxx.142)

그래도 워낙 원작 스토리라인이 좋다보니 들마에서 눈을 떼기가 쉽지 않네요..ㅎㅎ

• 3. 리아
    '12.2.8 10:22 PM (36.39.xxx.159)

울남편은 급기야 채널을 돌려버리더군요.

이모가 왜저래...애한테....이럼서요 ㅠ.ㅠ

• 4. 정말 이럴래
    '12.2.8 10:24 PM (203.90.xxx.115)

목소리가 영...

• 5. 오늘 최악
    '12.2.8 10:26 PM (112.168.xxx.112)

책을 읽어요.
    대사 톤은 현대극;;

남편이랑 연우 발연기 논하면서 봅니다;;;

• 6. ....
    '12.2.8 10:26 PM (59.25.xxx.132)

전 아역때를 안봐서 그런가 그닥 거슬리지 않네요.
    엄청 잘한다고 느껴지지도 않지만요

• 7. 아기엄마
    '12.2.8 10:27 PM (118.217.xxx.226)

아아아악 제시카!
    저는 난폭한 로맨스 보는 중인데 제시카 발연기때문에 미치겠어요 누가 쟤 좀 데려가버려!

• 8. 아아악
    '12.2.8 10:28 PM (124.55.xxx.133)

공주역 맡은 못난 쭈구렁이
    혀짧은 소리 정말 못들어 주겠어요..
    누가 좀 말려주

• 9. ...
    '12.2.8 10:31 PM (180.64.xxx.147)

아아아악...
    이리 돌려도, 저리 돌려도 죄다 발연기 땜에...

• 10. 그래도
    '12.2.8 10:34 PM (147.46.xxx.47)

나머지 두 드라마는 각각 제시카,구혜선 빼면 훌륭하지않나요/

해달이 문제군요.여전히

• 11. ff
    '12.2.8 10:35 PM (14.55.xxx.142)

이시영은 참 좋네요..ㅎㅎㅎ 이놈의 리모콘때문에 여기저기 돌려대니...ㅎㅎ

• 12. brams
    '12.2.8 10:37 PM (110.10.xxx.34)

한가인씨 얼굴은 이쁜데 왜 연기가.......

• 13. ./
    '12.2.8 10:46 PM (119.18.xxx.141)

한가인뿐만이 아니던데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 14. ...
    '12.2.8 10:51 PM (180.64.xxx.147)

해품달을 보자니 쇠긁는 소리의 한가인 때문에 깨고
    난폭한 로맨스를 보자니 제시카 땜에 미치겠고
    부탁해요 캡틴을 보자니 구혜선 눈동자부터 그냥 확....

• 15. 퓨전이니까
    '12.2.8 11:15 PM (222.114.xxx.69)

퓨전드라마니까 괜챦다하면서 보고있는 1인입니다.
    다른 선입견없이 잘보고있어요.

• 16. ...
    '12.2.8 11:35 PM (121.145.xxx.165)

그래도 한가인이 "대표작"고른다던데..시청률이 대박이라서.."대표작"은 되겠군요

• 17. ..
    '12.2.9 9:59 AM (118.36.xxx.43) - 삭제된댓글

처음보다 연기가 표정은 조금 나아진것 같지만 대사는 정말
    거슬려요.인형극보다가 "네 재미있습니다"할때는 웃음밖에...
    한가인 원래 성격이 성격이 그닥 섬세하고 여성적이진 않을것 같다는 생각이 들어요.

• 18. 시크무녀ㅠ.ㅠ
    '12.2.9 10:06 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

인형극볼때 "네 재미있습니다"
    그말에 애잔하고 뭔가 기억의 가물거림이 있는 표정이어야하는데 표정도 대사도 무덤덤...쏘~시크ㅋ

• 19. 대사가..
    '12.2.9 11:03 AM (121.145.xxx.165)

목소리 때문은 아닌거 같아요..송지효도 목소리는 굵어도..대사느낌은 있는데..
    전하~할때랑 네 재미있습니다..등등..대사할때 참 담담하더라구요..상대방만 흥분하는 느낌??ㅎㅎ

• 20. 소미
    '12.2.9 11:04 AM (118.217.xxx.91)

인형극볼때 "네 재미있습니다"
    그말에 애잔하고 뭔가 기억의 가물거림이 있는 표정이어야하는데 표정도 대사도 무덤덤...쏘~시크ㅋ 222

• 21. fly
    '12.2.9 11:38 AM (115.143.xxx.59)

수,목은 당췌 드라마가 재미난게 하나도 없네요,
    그시간에 케이블이나 보지..

• 22. 분당 아줌마
    '12.2.9 11:54 AM (183.98.xxx.251)

재미있다고 할 때 쟤를 어쩔거야 했어요. 저도

• 23. 배우 맞아?
    '12.2.9 12:11 PM (71.176.xxx.53)

아역보다 못하고, 신인배우보다 어설픈 연기로 대표작을 운운하다니, 정말 양심도 없네요.
    해품달 시청률은 고공행진인지 모르지만, 한가인이라는 배우가 얼마나 거품이였는지 알려준 드라마가 될 듯요.

• 24. 솔직히
    '12.2.9 12:22 PM (221.133.xxx.133)

얼굴도 촌스러워요;;
    도대체 뭐땜에 저자리에 있는지 이해불가...

• 25. ㅡ.ㅡ
    '12.2.9 1:02 PM (175.196.xxx.53)

원래 그런 컨셉아닌가요?? 감독이 그렇게 하라고 주문했거니.. 생각하고 봅니다..

• 26. 보면서 그런생각했어요.
    '12.2.9 1:29 PM (119.197.xxx.71)

아에이오우 입풀기 서른번만 하고 대사하면 훨씬 낫지않을까
    얼굴이 경직되어 있는것 같아요.

• 27. 도무지
    '12.2.9 2:19 PM (180.71.xxx.98)

제눈엔 흠잡을데 없이 연기 잘하던데요
    다만 아쉬운점이 있다면 극중인물보다 나이먹어뵈는 외모랄까요?

• 28. 아 진짜
    '12.2.9 2:53 PM (211.253.xxx.34)

난폭한 ... 보는데 제시카 땜에 왕어색 내용이상....
    제시카좀 어뜨케. 어찌 저런애를 썼을까?

• 29. 미안하지만
    '12.2.9 3:39 PM (121.147.xxx.151)

한가인 앞 모습은 정말 호빵같지않습니까?
    이목구비 수려하지만 옆모습만
    앞모습이 나오면 울 남자들은 다들 괴물같다고 궁시렁
    눈도 크고 코도 크고 입은 늘 벌리고 있으니....
    정면 클로즈업샷보다 옆모습 좀 멀리 찍어주시길~~~

• 30. ........
    '12.2.9 4:34 PM (121.173.xxx.51)

출연료가 아까워요~
    저런 연기자한테 억대의 출연료가 지급된다니....헐~

• 31. 난폭한로맨스대박!
    '12.2.9 5:13 PM (175.192.xxx.243)

제시카가 문제 ,,,나머지는 연기 대박 웃껴요
    입벌리고 보다 제시카나오는 대목에선 침묵,,,,!!

• 32.
    '12.2.9 7:49 PM (175.208.xxx.91)

이쁘기만 하더만

• 33. 잉?
    '12.2.9 8:33 PM (125.187.xxx.68)

잘만하더만