82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셜록(2012) 어디서 구할 수 없나요?

셜록(2010)과 조회수 : 2,095

다운받기(비용지불)나 디비디로 된 거 구할 수 없나요?

정말 이 드라마 잘 보고 싶거든요.

확실하게 ..

구할 수 있는 곳 아시는 분 정보 좀 주세요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '12.2.8 3:53 PM (112.185.xxx.130)

윗님이 내려받으신게 좀 시원찮은 파일이었는듯- -;;
    다운받으실때 파일명으로 대충 확인 가능합니다
    제가 내려받은 720p쯤 되면 유리알 같은 극강의 화질입니다..

대신에..좋은 화질은 파일크기가 꽤 크고, 저사양 컴에서 보면 버벅일수도 있다는게 단점

• 2. 저도720P
    '12.2.8 3:57 PM (211.184.xxx.68)

그래도 남에게 민폐형 짠돌이가 아니고 어느정도 인심도 있어서 좋더군요.
    음식은 절대 않아낀다고 나왔어요.,손님들은 바로 다 아신다고..
    동갑내기인데도 서로 부부간에 존댓말 하고...부럽더만요.
    그런데 그 아기엄마랑 아기는 정말 제 모습 보는거 같아서 안스럽더만요.
    아기 업고 일하는데..에휴...정말 힘들겠다 힘들겠다 저절로 말이 나오더군요.

• 3. 붕어
    '12.2.8 4:15 PM (211.48.xxx.125)

ㅠ.ㅠ 어휴...............제가 하고싶었던 말이 이것이었나봐요.

비약이 심하다는 님........님이야말로 비약이 심하십니다.

• 4. 동글납작
    '12.2.8 4:21 PM (182.209.xxx.33)

저도 꼽사리...
    미리 감사합니다....

ccmii@hanmail.net

• 5. 내비도
    '12.2.8 4:25 PM (118.176.xxx.189)

저 어떡해요 맨날 더운물로 씻었는데..ㅠㅠ 이제 거품기로 씻어야겠어요. 남편한테도 말해줘야겠다..ㅠㅠ

• 6. ababara
    '12.2.8 4:29 PM (14.39.xxx.3)

많은 분들이 보고 싶어하셔서... 토렌트 깔아놓으신 분들은 주소 복사하셔서 직접 받으세요~
    magnet:?xt=urn:btih:334151B53F432609F717693D48287F3142F5FBEC&dn=%ec%85%9c%eb%a1%9d&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

• 7. ababara
    '12.2.8 4:30 PM (14.39.xxx.3)

1부, 2부. 메이킹필름까지 있습니다. ..

• 8. 최정희
    '12.2.8 4:34 PM (175.193.xxx.28)

저도. 시즌1부터 부탁드려요. Bayleaf70@naver.com 입니다

• 9. a8298
    '12.2.8 4:36 PM (58.87.xxx.229)

많은 분들이 넘 잼있다고 하시는데 저두 부탁드려요 될까요?
    시즌 전부 염치없지만 부탁드려요 될까요? ^^;;

kosikim@naver.com

• 10. ...
    '12.2.8 4:37 PM (163.152.xxx.40)

곰 플레이에서 자막과 같이 재생하려면
    avi file과 smi file의 이름이 같으면 되요
    이름을 같게 변경하시던가
    옵션에서 자막열기로 smi file 열던가
    smi file 그냥 드래그해서 곰 플레이어 화면으로 끌고 오면 열립니다

• 11. 감사
    '12.2.8 4:47 PM (14.32.xxx.229)

ababara님 토렌토 감사해요.
    잘받았습니다.

• 12. 전진
    '12.2.8 4:49 PM (175.203.xxx.25)

나꼼수의 지주.....ㅋㅋㅋㅋ 여전히 깔때기를...
    그나저나 넘 안타깝네요. 야위시고, 춥고...어흑~
    저의 살을 떼 드리고 싶어요. ㅜ.ㅜ

• 13. 음...
    '12.2.8 4:53 PM (163.152.xxx.40)

주소 그냥 누르면 file 없다고 뜨는데..
    주소창에서 맨 끝에 꺾쇠부분부터 지우면 저장 버튼 뜹니다...

• 14. 이번에
    '12.2.8 4:57 PM (114.201.xxx.54)

질문자님.

대한생자녀분들은 실비보험으로 저렴하게 준비하세요.
    실손특약만 한다면 자녀 한분 당 2만원, 여기서 진단비 추가하면 좀 더 나올겁니다.

메일 주소등을 남길려 해도 회원 정지가 되기에 더궁금하시면 밑에 덧글로 질문 주세요.

• 15. 음..
    '12.2.8 4:59 PM (163.152.xxx.40)

맨 끝에 br이라고 쓰인 부분 앞에서부터에요

• 16. @@
    '12.2.8 5:04 PM (121.133.xxx.69)

아니 이런 유용한 정보를..현재 다운로드 중입니다. 감사합니다 "음.."님 ㅋㅋ;;시즌 1은 못구하나요?;;;

• 17. 작은기억
    '12.2.8 5:13 PM (183.97.xxx.204)

저도 부탁드려요... 넘 보고싶어요..
    riphe@naver.com

• 18. 저두요!
    '12.2.8 5:47 PM (121.190.xxx.26)

저두 줄 서봅니다.
    복받으실거예요~

miu11na@naver.com

• 19. 너무 늦은건 아닌지ㅡ.ㅡ
    '12.2.8 5:56 PM (211.47.xxx.35)

저두 꼽사리 껴요.ㅡ.ㅡ
    dm68@naver.com
    꼭 부탁드려요..전 kbs에서 다시보기 하려고 했는데
    안돼더군요 쩝~

• 20. 며칠전
    '12.2.8 5:59 PM (121.190.xxx.242)

받고선 너무 재밋게 봤는데 다른건가요?
    다른거면 염치없게도 또 부탁드릴께요.
    ssac999@naver.com

감사합니다~

• 21. strasbourg
    '12.2.8 7:07 PM (59.8.xxx.73)

크림베이지님, 감사합니다. 정말 열심히 볼께요.

• 22. 이지은
    '12.2.8 7:44 PM (114.201.xxx.187) - 삭제된댓글

정말 염치없지만 저도 시즌1부터 부탁드려봅니다. ^^;;;
    deepwine1@naver. com

• 23. 올리브
    '12.2.8 7:55 PM (125.131.xxx.60)

혹 늦진 않앗는지.. 저두 부탁드려볼께요
    yhypmh@hanmail.net

• 24. ...
    '12.2.8 8:01 PM (210.98.xxx.210)

성명서 발표 찬,반 투표에 참여한 인원이 카페 회원의 0.2%랍니다. 참 기가막힐 노릇이죠.

• 25. 룰루
    '12.2.8 8:06 PM (211.237.xxx.127)

크림베이지님! 너무 감사드려요. 잘 받았습니다. ^^

• 26. ^^
    '12.2.8 8:21 PM (115.137.xxx.123)

베이지님 감사해요. 검색한 보람이 있네요. 세상엔 왜이리 멋진 남정네들은 많은건지 ㅠㅠ

• 27. 반짝반짝
    '12.2.8 8:46 PM (124.53.xxx.79)

저도 보고 싶어요~~ 1,2부 볼 수 있나요?? elma702@naver.com

• 28. 성지..
    '12.2.8 9:48 PM (121.182.xxx.209)

크림베이지님 셜록 보내주셔서 고맙습니다.
    너무 많은 분들이 요청하셔서 귀찮고 힘드셨을텐데...잘 볼게요~^^

• 29. 로봇
    '12.2.9 12:45 AM (180.68.xxx.78)

크림베이지님 잘 받았습니다~ 감사합니다.

• 30. alfud
    '12.2.9 11:08 AM (211.51.xxx.2)

크림베이지님~ 너무 감사해요^^

• 31. 감사
    '12.2.9 12:09 PM (119.206.xxx.93)

크림베이지님 감사하빈다.
    지금 다운받는 중이에요
    오늘 추운데 방콕하면서 볼께요.

• 32. 혹시
    '12.2.9 2:32 PM (175.119.xxx.249)

괜찮으시다면 저도 부탁드려볼게요.

hoo12koo@naver.com

• 33. 장정하
    '12.2.9 3:46 PM (27.101.xxx.34)

저도 1,2시즌 부탁드려요
    cchja@hanmail.net

• 34. 보우
    '12.2.9 4:58 PM (113.10.xxx.5)

크림베이지님!!
    저두 부탁드려요.. 복받으실 거예요

smfive1212@hanmail.net

• 35. 봄이좋아
    '12.2.9 9:14 PM (175.206.xxx.18)

크림베이지님!! 감사해요 :) 꿀피부 되실거예요 ^^

• 36. 영영
    '12.2.11 6:17 PM (121.182.xxx.226)

mik3578@naver.com
    부탁드려요

• 37. 칸타빌레
    '12.2.12 5:10 PM (175.195.xxx.96)

지금은 너무 늦었나요?
    애들이 너무 보고싶어하는데 이글 보시면 저도 꼭 좀 보내주세요
    unison90@hanmail.net