82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 할때 주로 어떤반찬 드세요?

다요트 조회수 : 1,908
나물무치는 거 말고
또 칼로리는 적으면서 맛난건 없을까요?
과욕 일까요?^^;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침 방송보니
    '12.2.6 4:57 PM (1.251.xxx.58)

하나는 포기해야 한답니다.

오늘 목욕탕에서 봤는데 42살 남자,,,,,으아 얼굴 엄청 젊데요.
    그리고 다이어트에 대해서 아주 알아듣기 쉽게 설명해줘서...티비에 자주 나왔으면 싶던데...
    우리집은 티비 없음

• 2. ...
    '12.2.6 4:59 PM (175.209.xxx.22)

상추랑 오이랑 마구 넣고 묵 무침..심심하게..
    새송이 버섯 후추랑 소금간 조금 하고 후라이팬에 물로 살짝 볶기..
    두부 데치거나 물에 부쳐서 양념장 조금 or 김치로 싸먹기..

• 3. 두부
    '12.2.6 5:04 PM (211.209.xxx.210)

두부나 순두부...비지찌게...워낙 콩종류는 좋아하다보니^^;;;

• 4. ...
    '12.2.6 5:08 PM (175.209.xxx.22)

아 맞다 전 계란찜도 많이 해먹었구요
    계란 2개 넣고 야들야들하고 푸짐하게 해서 한끼 해결하기도..했어요;;
    순두부 사다가 아무것도 안넣고 그대로 뚝배기에 끓여서 양념장 살짝 뿌리고
    백순두부로 먹기도 했구요

• 5. ~~
    '12.2.6 5:45 PM (163.152.xxx.7)

자꾸 심심하게, 날로, 먹다보면
    입맛이 바뀌어요.
    전 생두부, 생채소.. 이렇게 먹다보니
    나물, 소스 있는 샐러드 이런게 자극적으로 느껴질 정도 ^^

• 6. 올리브
    '12.2.6 8:13 PM (116.37.xxx.204)

계란찜할때도 두부 으깨어 섞어도 좋아요.

• 7. ok
    '12.2.6 9:09 PM (221.148.xxx.227)

요즘 다이어트 시키는 사람이 있는데....
    모밀국수 삶아서 각종 야채랑 비벼줍니다.
    하루종일 굶고 그거 딱 한끼 듬뿍먹어요
    아무래도 채소류가 좋죠.
    포만감도 있고.
    닭가슴살과 토마토로 샐러드도 좋고..

• 8. 저는
    '12.2.6 9:31 PM (203.226.xxx.85)

밥먹기 30분전 물두세컵 마시고,어린잎이나 돌나물 사다가 샐러드해서 먼저 먹었어요.그리고 현미밥 아이 밥공기로 반의반 먹으면,씹고자하는 욕구가 많이 사라지고,배도 얼추 부르더라구요^^

• 9. 문제는
    '12.2.6 11:00 PM (113.10.xxx.84)

집에서는 이런 식사가 가능한데 나가서는 불가능해서 참 힘드네요
    저 아는 분은 두부 부침개로 한끼 식사 하시더라구요
    근데 부침보다는 데친게 더 낫겠네요

• 10. 보험몰
    '17.2.3 4:51 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125