82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'1억원 피부과' 유언비어는 디도스보다 더 죄질이 나쁘죠

콜로라도 조회수 : 1,695

선거 당일에 중앙선관위 인터넷 홈페이지가 몇시간 다운된거랑, 선거기간 내내 나경원의 1억원 피부과 유언비어가 대대적으로 유포된거랑, 당연히 후자가 더 선거에 미친 영향이 크죠.

결국 이건 나꼼수 떨거지들이 지난 더러운 유언비어를 앞세워 당선을 도둑질했다는 결론이 성립합니다. 

물론 나꼼수 추종세력은 성희롱과 허위사실 유포마저도 표현의 자유라고 생각하며, 이에 대한 법의 제재를 '탄압'이라고 규정하겠죠. 그게 그들의 수준이기 때문입니다. 김어준-정봉주-주진우-김용민 등의 자위행위에 추종자들이 환호하는 이유도 여기 있습니다. 

1%의 진실에 99%의 거짓을 조합해 포털과 좌익언론의 힘을 빌어 선전선동을 일삼는, 아주 질 나쁜 종자들입니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.31 10:24 PM (115.136.xxx.195)

나경원 피부과가 1억이라는것이 왜 유언비어죠?

나경원피부과 원장 녹음도 있다는데..

• 2. ...
    '12.1.31 10:25 PM (125.187.xxx.239)

정말 그렇게 생각한다면....
    머리가 나쁘거나, 잘못된 가치관이 주입되어 똥오줌을 못가리는 사람이거나...

모를 걸 몰라야지...도대체 이건 뭐.

• 3. -_-
    '12.1.31 10:25 PM (61.38.xxx.182)

그놈의 선동빼면 글이 안써지냐?ㅋㅋㅋㅋ 서울시민들이 니들처럼 선전선동에 낚이는 미개인들인줄 아셨어?

• 4. mm
    '12.1.31 10:28 PM (219.251.xxx.5)

.........운덩어리............

• 5. 녹음한것도 있다는데
    '12.1.31 10:31 PM (59.86.xxx.217)

뭐가 유언비어라는건지?...
    이런글이 바로 유언비어예요
    이글과 원글자 아이디 복사해서 나꼼수에 보내도 돼겠지요?

• 6. 가서
    '12.1.31 10:32 PM (211.246.xxx.82)

주무셈...

• 7. 참나, 기가 차서
    '12.1.31 10:32 PM (110.8.xxx.206)

선관위 홈페이지 디도스는 선거를 방해할 목적으로
    정부 기관을 공격한 일종의 테러 행위입니다.

1억원 피부과가 유언비어였다고 해도
    기껏해야 특정인의 낙선을 목표로
    불특정 다수에게 헛소문을 퍼트린 행위이구요.
    이게 비교가 된다고 생각하십니까?

• 8. ...
    '12.1.31 10:36 PM (125.189.xxx.72)

허~걱
    나경원이 억울하다고 징징거리는 소리로 들리네.ㅋ

• 9. QQ
    '12.1.31 10:40 PM (59.20.xxx.251)

저도 동감이예요~ 박원순 시장 아들도 병역비리가 있더군요..그건 가만히 있을래나? ㅋ

• 10. 세상에
    '12.1.31 10:40 PM (221.146.xxx.151)

그피부과 원장을 얼마나 괴롭혔으면
    정말 이정권과 그의 개들 징하네요
    이런알바들고 징하고
    원글아그야
    뭘모르면 기냥 눈팅이나 해라
    아무소리나 쏴지르지 말고

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.1.31 10:46 PM (112.153.xxx.36)

디도스 사건이 뭔지나 알고 있냐

• 12. **
    '12.1.31 10:47 PM (115.136.xxx.195)

59.20.xxx.251 // 병역비리 가 뭐가 있어요?
    우리가 모르는 그뭔가를 알면
    좀 풀어놔 보삼

• 13. 유아치롱
    '12.1.31 10:50 PM (114.206.xxx.135) - 삭제된댓글

씨알도 안먹히는 소릴 지껄이시네요 머리가 있음 생각을 해보세요 나꼼수는 제외하고라도 디도스와 1억을 단순비교해봐도 어느게 죄질나쁜 범죄겠어요? 오늘 1대100에서 치롱이란 말이 나오더군요

• 14. ..
    '12.1.31 10:58 PM (110.9.xxx.208)

부정선거가 피부과 다닌거보다는 더 나쁘다는 이야기는 우리나라 보수에게나 가능한 윤리적인 잣대지.

• 15. 녹취록제출
    '12.1.31 10:59 PM (123.109.xxx.68)

모가 유언비어??????????
    그 피부가 일억 회원권인거 맞구요. 녹취록까지 다 있구요.
    어디서 조중동보고 씨뿌리고 물타기 하면 사람들 또 술렁술렁 할줄알았어요?
    어쩌냐 한두번 속냐? 이제 니들이 아무리 그래봤자. 니들이 뻥쟁이같고 아무도 안믿어 ㅋㅋ

• 16. 위에QQ님
    '12.1.31 11:00 PM (59.0.xxx.75)

울아들이 처음신체검사 받았을때2급 현역받았어요
    신체검사 받으면서 어디아픈데없냐는 질문에 엉덩이가 아프다고 하니깐 다리를 올려보더니만
    아프다 하니깐 병원가서 MRI 찍어서 다시 오라하더라구요 병원가니 디스크 4급판정받고
    공익근무했어요 그이전까진 울아들 디스크인지도 몰랐어요

어떻게 박원순시장 아들 병역비리있다고 단정지시는 건가요 그때가 선거치를때쯤이었는데 박원순시장이
    일부러 그런 비리를 저질렀다고 생각하십니까

• 17. 위에님..
    '12.1.31 11:04 PM (123.109.xxx.68)

위에님 수꼴들은 자료 제출해도 안믿어요.
    오직 꼬투리 잡아서 물타기하려는 생각뿐.
    제내들 특기가.
    무식하게 꼬투리만 잡아서 미친듯이 물타기하고,
    해명되도 해명됬다는 말 없이 철면피 처럼 또 물타기.
    하는짓이 조중동하고 똑같아요.
    조중동도 해명되도 기사한줄 안써보네죠. 천안함도 완전 거짓기사를 사실인마냥 소설쓰고 앉아있고.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.1.31 11:34 PM (116.39.xxx.119)

아가야...디도스가 더 나쁜거야..
    민주주의의 '꽃'은 선거이지 경원이 피부가 아니잖니?

• 19. 59.20.xxx 병역비리?
    '12.2.1 2:09 AM (115.143.xxx.11)

왜 강씨가 고소못하고 시위만 할까? 역고소 당할까 무서워서지 의혹은 의혹일뿐이니 ㅋ
    오히려 담당 의사한테 고소당했던데 더 주접떨다간 피선거권 박탈 당할텐데 적당히 주접을 떨어야 할텐데 ㅋㅋ
    QQ님은 뭔가 아는거 있음 좀 알려줘봐요 강씨가 두손잡고 고마워 할텐데 ㅋ

• 20. 글쓴이 운덩어리야
    '12.2.1 2:10 AM (115.143.xxx.11)

적당히 해라 애잔하다 ㅠㅠ

• 21. 은현이
    '12.2.1 5:33 AM (124.54.xxx.12)

미친. 부정 선거를 몰라서 그러나?
    지들이 그렇게 좋아하는 민주주의를 부정 하는 사건인데 .
    독재를 자인하는 거냐?
    오늘도 새벽에 괜히 일찍 깨서 한숨이 나오네.
    진짜 저렇게 생각 하는지 .아님 잔돈푼 때문에 그런지 한심 하다.