82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복희 누나 슬퍼요

요즘 완전 빠져들어 보고 있어요
아침드라마지만 절절하고 슬프네요
영표 금주 후에 어떤 모습으로 만날까
안타깝고 기대되요
오히려 주인공 복희나오면 재미없어져요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주인공 얘기는
    '12.1.31 9:46 AM (147.46.xxx.47)

하지도 마세요.헐;;장미인애..어쩜 그럴수있나요...발랄한역 처음인가..어떻게 저러지...

• 2. 맞아요
    '12.1.31 9:48 AM (118.176.xxx.244)

주인공 나오면 재미없어요
    억지설정이랄까?
    연기 못하는거뿐 아니라
    그 사채업자와의 관계나 지나친 긍정 발랄 마인드 억지스럽고 너무 빤한 설정이에요
    양조장 나오면 깨알같은 재미와 감동이 있지요
    양조장만 나오면 좋겠어요

• 3. 내일
    '12.1.31 9:52 AM (1.245.xxx.176)

진짜 짠~~~할듯..
    아침부터 울컥하네요

• 4.
    '12.1.31 10:16 AM (222.103.xxx.25)

금주 역할과 영표 역할 배우가
    넘 잘하는거 같아요
    둘이 애틋하고 안타깝네요..

글고 장미인애 어쩜 그렇게 연기를
    못하나요 거짓말 조금 보태면
    저보다도 못하는거 같아요- -;;

• 5. ..
    '12.1.31 10:37 AM (112.149.xxx.11)

내일 영표 떠나는거 같던데....
    꼭 성공해서 돌아오길 ...

• 6. ...
    '12.1.31 10:46 AM (119.70.xxx.52)

저도 이드라마가 제일 재밌어요. 어릴때 추억같은것도 막 떠오르고..
    양조장만 나오면 좋겠어요. 금주랑 영표는 안되겠죠?

• 7. ..
    '12.1.31 11:00 AM (211.208.xxx.149)

금주는 결혼했다가 이혼하고 돌아오고 영표는 성공해서 다시 만나고 그러지 않을까요
    충격적인건 복희가 극중 20살이라는거 !!!!!!!!!!!!!

• 8. ..
    '12.1.31 11:12 AM (1.225.xxx.68)

그러게요 얼굴만 봐서는 30대 같은 장미인애가 어찌 19살로 나오냐고!!!!!
    (프로필 나이가 29살이니 30대 일지도 모름. -_-;;)

• 9. ㅁㅁ
    '12.1.31 11:19 AM (58.121.xxx.11)

아무리 너그럽게봐주려해도 복희역은....

• 10. ㅋㅋ
    '12.1.31 11:29 AM (121.167.xxx.16)

제발 세월흐르고 더 성장한 복희로 다른 배우가 나왔으면 하는 마음이.
    장미인애 고생했다는데 미안하긴 하지만 그래도 정말 아쉬워요.

• 11. 복희는 복희고...
    '12.1.31 11:38 AM (125.176.xxx.179)

장미인애씨 역활에 안어울리는 것은 맞지만, 전 요즘 이만한 드라마가 없다고 생각해요.

아침 드라마인게 아쉬워요.

잔잔한 미소를 짓게하는 드라마인 것 같아요.

얼굴을 잘 몰랐던 배우들도 다시 보게 되었고, 중년급 배우들은 어쩜 그리들 연기를 잘 하는지...

이래서 배우구나 싶어요. 성공 드라마가 8,90 년대에 참 많았는데, 그때로 돌아간것도 같고, 잊었던 추억을

떠오르게 하는 간만에 따뜻한 드라마네요.

• 12. 복희는 복희고.
    '12.1.31 11:40 AM (125.176.xxx.179)

그리고 더불어 예전 한지붕 세가족 이란 극에서 세탁소집 최주봉씨 아들 만수요..

태주가 그 만수더라구요. 어디서 봤다 했는데.. 지금 머리스타일이 예전 그 만수때랑 똑같아..

• 13. 드라마
    '12.1.31 12:03 PM (1.217.xxx.254)

이거 하나 챙겨 보고있는데, 오늘 첨으로 복희 나올때
    딴데 틀었어요. 애가 은근 주접;;;
    시골 사람들 나올때가 재밌어요.
    영표,금주도 좋지만... 백태웅도 꽤 괜찮아서 거기도 끌려~

• 14. 주인공
    '12.1.31 12:44 PM (121.200.xxx.126)

주인공 복희만 않나왔으면해요
    어쩜그리 어색한지
    그냥 시골 양조장만 나오면 재미있어요
    조연들 정말 재이있죠
    능청스런 사투리쓰는 분 이름이 생각이 않남

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.1.31 4:19 PM (116.37.xxx.130)

아침에 주책맞게 복희누나보고 울었어요
    금주랑 영표나올때가 젤 재미있어요
    아짐이랑 아재 서로 위하는 모습도 보기좋아요