82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산의 예비신부인데요. 웨딩플래너 좋은분 추천부탁드립니다

예비신부 조회수 : 732
만혼에다 지인도 별로 없어서 82분들께 도움 구합니다. 혹시 근래 지인분들 중 결혼하는데 도움받은 플래너나 아는 분들중에 직업으로 하시는 분 계시면 추천 좀 해주시겠어요? 참, 저는 부산의 예비신부입니다. 도움 부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두근두근
    '12.1.30 11:11 PM (1.255.xxx.91)

쥬디스태화에 ok웨딩이 아직도 있는지 모르겠네요. 셀프와인 하러 갔다가 거기 웨딩플래너 분 소개받고 식 진행 했었는데.. 상담 받아 보세요^^ 그리고 여기 보다는 레테 같은 곳이 답이 더 빨리 올라와요

• 2. 단디살자
    '12.1.31 1:03 AM (180.64.xxx.189)

도움 드리고 싶은데 쪽지를 보낼수가 없네요. 메일 주소 남겨주시면 연락처 남길께요^^
    그런데 부산에서 모든 것을 하셔야 하는 분인가요? 아니면 결혼식만 부산에서 하시는지요??

• 3. 예비신부
    '12.1.31 8:52 AM (118.220.xxx.6)

두근두근님, 레테보다 82분들께 신뢰가 가서요 ^^

• 4. 예비신부
    '12.1.31 8:54 AM (118.220.xxx.6)

단디살자님, 제가 폰으로 글을 쓰는거라 쪽지기능이 안되네요. 부산사람이라 부산에서 모든걸 진행한답니다. 메일주소는 larrmetar@naver.com 이고, 너무 감사합니다

• 5. 예비신부
    '12.1.31 8:55 AM (118.220.xxx.6)

두근두근님도 감사합니다!

• 6. 부산
    '12.1.31 4:13 PM (220.119.xxx.240)

해운대 마리나 웨딩홀 검색해서 상의해보세요. 주로 성당 결혼식을 하는 분이랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606813 증여세 윈윈윈 12:19:34 16
1606812 트로트팬인 아줌마들 대단해요. 3 .... 12:16:13 148
1606811 동유럽 전문가님 계시나요?ㅠㅠ 1 안녕하세요 12:13:57 123
1606810 가방하나만 봐주세요! 6 .. 12:09:54 249
1606809 이상한 여자만 만나는 남자는.. 5 ... 12:09:52 245
1606808 옆테이블 며느리 이야기 6 ㅎㅎ 12:08:21 504
1606807 요즘은 고등 졸업앨범?에 대학 합격수기도 실리나요? 3 .... 12:07:29 116
1606806 카레여왕 안 맵나요? 3 ... 12:00:16 130
1606805 10억짜리 집을 증여받는다 하면 3 ... 12:00:09 493
1606804 돌싱글즈 보고 울었어요. 8 ㅠㅠ 11:59:13 555
1606803 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 20 아욕나와 11:58:09 807
1606802 자녀 100세 보험이 필요할까요?? 7 자녀 11:47:52 413
1606801 셀린디온 영상 보고 눈물 났어요 5 .... 11:46:49 810
1606800 59세 체중감량 8 감량 11:44:12 968
1606799 요즘 기레기는 댓글수로 수당받나요? 5 ... 11:43:48 147
1606798 정직원이 그만두면 사장에게 불이익이 가나요? 7 .. 11:42:25 450
1606797 일반고 문과는 과탐도 선택해야 하는건가요? 10 .. 11:33:44 266
1606796 포홀 배당금 언제 주나요 3 배당금 11:26:57 355
1606795 이런친구는..... 9 휴휴휴 11:24:51 788
1606794 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 16 .. 11:24:38 2,041
1606793 도람프냐 바이든이냐 2 누가될지 11:23:24 248
1606792 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 16 ... 11:22:02 1,138
1606791 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 10 .. 11:21:00 548
1606790 여름이라 좋은 점 9 상추 11:14:37 1,135
1606789 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 14 안녕 11:14:03 1,182