82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82죽순이해서 건지는건..

삭제되는 글을 읽을 수 있다는 거
좀 논란이 된 경우 금방 삭제되거나
좀 양심있으시면 리플남기고 글펑하시는데
난 모두 알고있음-.-;;;
그래도 죽순이 아닌게 남
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.26 1:35 PM (175.207.xxx.116)

으하하하......

• 2.
    '12.1.26 1:36 PM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 얘기인가 싶어 뜩흠뜩흠하구만요..

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.26 1:37 PM (118.223.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '12.1.26 1:38 PM (211.237.xxx.51)

헉 ㅎㅎ
    저도 일하는 틈틈히 들어와서 보는데 전 맨날 놓쳐요 ㅠ

• 5. 그러게여
    '12.1.26 1:39 PM (112.158.xxx.111)

방금 문자글 지워졌네요. 복습하느라 다녀온후에 리플좀 볼려고 했더만...

• 6. 원글님
    '12.1.26 1:39 PM (121.154.xxx.97)

지금 막 생각이 났는데요. 어제 어떤분이 글을 쓰다가 다음으로 넘어가는 글이 있었어요.
    제가 막 치매가 오는지 내용도 생각이 안나요.
    그냥 읽으면서 다음이 궁금했는데 그분이 또 다음글을 올렸는지 모르겠어요.
    그 글을 찾아주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 7. 삭제된 글
    '12.1.26 1:39 PM (121.157.xxx.176)

어떻게 읽어요?

• 8.
    '12.1.26 1:40 PM (175.207.xxx.116)

근데 후기글이나 이탄글은 첫글 링크 좀 달아주심 좋겠어요..어떤 글은 안 읽은 글도 있더라는.ㅋㅋ.

• 9.
    '12.1.26 1:40 PM (203.244.xxx.254)

위엣님.. 삭제되기 전에 읽으시면 됩니다..
    ㅋ 그래서 죽순이라는 거에요.. 글 올라오는 거 다 보니까..

• 10. 아 ㅋㅋ
    '12.1.26 1:41 PM (121.157.xxx.176)

. 저는 아직 82 죽순이 아니라서 ㅠㅠ ㅋㅋ감사해요~~

• 11. ...
    '12.1.26 1:44 PM (222.233.xxx.161)

좀전에도 불과 1시간전에 올라온 글이 펑돼서 내용이 넘 궁금햇었는데
    그 방법이 있었네요 ㅎㅎㅎ

• 12.
    '12.1.26 1:48 PM (175.207.xxx.116)

죽순인데 오늘 2탄 올리는 분들 많았는데...1탄 놓친 글들 꽤 있더라고요....2탄글 오늘 읽고 황당 했음..사과상자글도 그렇고..난 분명 못 봤는데

• 13. 아이피 외워버림
    '12.1.26 1:53 PM (203.236.xxx.21)

누구의 까는 누구의 팬인지 거의 알고있음 ㅋ

• 14. ..
    '12.1.26 2:00 PM (125.152.xxx.154)

윗님....사과상자 글......은 뭔가요???^^;;;;;;

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.26 2:01 PM (218.157.xxx.217)

미투 미투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 하하하
    '12.1.26 3:50 PM (59.27.xxx.200)

저 금방 하나 건졌어요. 남편하고 싸우고 사촌언니네 집에 가서 어쩌구 저쩌구~
    저 답글 다는 사이에 삭제했더라구요.
    순식간에 답글이 대여섯개 달렸는데 안 지웠으면 원글님 욕 엄청 먹었을거예요.

• 17. 저도..
    '12.1.26 5:40 PM (125.140.xxx.34)

전, 걍 아무 글이나 막 올리는 사람- 그것도 계속 - 알아요.
    회원장터로 가고 싶으시구나 했어요~
    얼른 포인트 올리려고.