82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에서 말하던 댓글 알바. 방금 발견했어요. 오늘자 기사.

베플 첫째부터 대략 5개까지 다 알바네요.

처음에는 가카 헛소리 비난하는 댓글이 베플이었는데

갑자기 대기업만 까고 정부랑 가카 옹호하는 댓글이 뒤늦게 등장.

올린 시간은 늦은데 추천수는 엄청나게 올라가요.

무섭네요 ㄷㄷ

나꼼수에서도 선관위 기사 베플 조작도..

교묘하게 조사 못하는 방향으로 나오게 선관위 제지시키는 뉘앙스던데..

이런식으로 여론조작하놔 봐요.

나꼼수한테 들킨거도 모르나.. 계속 저러네요.,

http://media.daum.net/politics/others/view.html?rMode=list&cSortKey=rc&allCom...

2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617496 아쿠아로빅 다이어트에 도움될까요? 혹시 20:21:37 12
1617495 당당치킨. 먹고 깜놀했어요 3 20:21:20 144
1617494 아까 날씨얘기 지역 안쓴분 글에 ... 20:20:03 91
1617493 구성환(꽃분이아빠)는 나혼자산다 .. 20:19:03 144
1617492 이케아 매트리스 써보신 분 추천하시나요? ㅇㅇ 20:18:54 25
1617491 13년된 세탁기 냉장고 ㅇㅇ 20:17:59 51
1617490 저희집 에어컨이 인버터일까요? 3 20:15:56 239
1617489 방금 운동하고 왔는데 1 ㅡㅡ 20:14:48 175
1617488 크림? 로션? 뭐 바르시나요~? (본인 혹은 남편꺼) ddd 20:14:39 48
1617487 양궁여자 선수들 화장이 넘 하얘요. 33 ㅇㅇ 20:06:59 1,490
1617486 우리나라가 모든 면에서 일본 따라잡지 않았나요? 6 ㅡㅡ 20:06:56 355
1617485 인테리어 수명 ..... 20:06:49 141
1617484 K뱅크 아이스크림 하시는 분만 1 .. 20:05:44 101
1617483 툭하면 시켜 먹으려 머리쓰는 아들 4 돈없음 20:05:22 493
1617482 마비스치약 이렇게 비싼걸 쓰냐고 남편이… 9 19:56:51 861
1617481 올해 정도면 역대급 폭염인가요? 18 궁금 19:56:07 1,410
1617480 여름에 찌개 냉장고에서 며칠 정도 보관 하세요? 2 ㅇㅇ 19:54:15 274
1617479 조국이 말한 김건희 (shorts) 12 ㅇㅇ 19:53:46 907
1617478 국짐당원에 대한 유시민 작가의 분석/ 쇼츠 1 19:53:46 242
1617477 아이 치아교정기간이 너무 길어지는데요 5 .. 19:51:21 383
1617476 전 2018년 여름을 잊을수가없어요 진짜 더웠거든요 12 주말 19:49:28 878
1617475 저 유두축소수술 할까 고민중인데요 8 ㅁㅁ 19:48:25 1,010
1617474 오늘 저녁밥 어떤가요 10 19:46:07 563
1617473 고추장에 복숭아 찍어먹기 1 .. 19:45:23 595
1617472 코로나 걸렸는데 장으로 나타나는 증상이에요 1 40대 19:43:43 657