82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박완규 1등에 50원 걸게요.

안되는데 조회수 : 1,817
아~~
이럼 안되는데
박완규 1등에 50원 걸게요.
개인적으로는 
고해는 임재범 이외의 다른 사람은 못부르게 
법으로 정해야 한다는 생각인데
오늘 박완규 1등할거 같아요. 
아~~~
1등하면 안되는데......
고해 저렇게 부르면 안되는데..........
고해를 관통하는 정서는 '죄의식'인데
너무 당당했던 고해
그렇지만 
청중평가단한테는 먹힐 것 같네요. 

박완규
천년의 사랑때 정말 쩔었죠. 
지금은
목이 많이 갔다지만 
여전히 걸출한 보컬인 것 만은 확실하네요. 
건방 컨셉도 좋아요. 
쭈욱~~~유지했으면 좋겠어요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즈음
    '12.1.1 7:35 PM (180.67.xxx.23)

박완규 씨 땜에 나가수 봅니다. 저도 1위맞췄어요.^^

• 2. 가로수
    '12.1.1 7:38 PM (221.148.xxx.250)

거참 이상하죠?
    전 한번도 박완규씨가 못생겼다고 생각하지를 않은거예요
    그런데 제 친구는 완규씨 나오면 채널을 돌린다고ㅠ
    아무리 봐도 귀엽던데...박완규씨 1등해서 오늘 전 기분이 참 좋아요
    아이들에게 전하는 그의 마음도 좋았고요

• 3. ..
    '12.1.1 7:48 PM (175.112.xxx.147)

박완규 잘되었으면 좋겠어요.

• 4.
    '12.1.1 7:56 PM (180.230.xxx.8)

전 박완규씨 넘 좋아요~~
    자신감 넘치고 당당한 모습,,,,솔직히 노래보다 외모에 반했어요
    넘 섹시해요^^
    요즘 보고있으면 설렌다는,,,
    다 자기 취향이겠죠~~

• 5. 박완규씨
    '12.1.1 8:00 PM (180.67.xxx.23)

아들.. 얘기할때 좀 울컥했어요.
    같이 안산다면서요..
    아드님 충분히 자랑스러워 할것 같아요. 아빠가 멋져서..ㅋ

• 6. ...
    '12.1.1 9:07 PM (121.184.xxx.173)

박완규씨 예전 부활시절때 무대 보면 완전 섹시~~~

• 7. 원글
    '12.1.1 9:17 PM (119.202.xxx.124)

천년의 사랑이 거리마다 울려퍼지고
    인기가 하늘을 찌르던 그 시절에도
    극심한 생활고에 시달렸다고 하더군요.
    극심한 생활고로 이혼했고
    아이들이랑 따로 산다고 하더군요.
    근데 애들이 공부를 잘한다고 하더군요. 기특.
    그 와중에도 돈벌면 와이프에게 집사주고 싶다고 하던데........
    잘됐음 좋겠어요.
    정상에 선 가수가 생활고라.
    이런 시스템을 좀 바꿔야 하는데.....
    진정 가수는 광고랑 예능 아니면 답이 없나 봐요.ㅠㅠ
    박완규 옛날처럼 가오만 잡고 김태원 말 안들었으면
    지금도 라면 먹고 있을테죠.

• 8. 요즘
    '12.1.1 11:38 PM (180.67.xxx.23)

김태원가는 길에 꼭 박완규 데리고 가는것 같아요.ㅎㅎ 어젠가 남격 송년파티에 박완규나왔던데..반갑던데요. 나 다음으로 임재범 박완규..ㅋㅋ 돈많이 버셨음 싶어요.
    임재범씨는 부인 병떄문에 박완규씨는 가족과 합치게요..ㅋ