82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA는 이미 손을 떠났네요

.. 조회수 : 1,591

FTA 재협상 촉구 결의안 낸것보니 끝났네요.

사실상 민통당에서는 더 이상의 FTA 추가 액션은 없다는 법안입니다. 이정희 의원이 기정사실화라고 했던 이야기가 그거구요.

역시 FTA에 반대하는 유일한 후보는 이정희 의원뿐이네요.

끝난 FTA 더이상 언급할 필요조차 없네요. 남편이 시위 나갈때 조롱한 것이 현실이군요

'아무도 반대하는 사람 없다. 반대하는 흉내만 낼뿐이지.',,,

다신 안나갈렵니다. 시간낭비 돈낭비.

결국 이럴것.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.30 9:16 PM (125.128.xxx.208)

님 심정이해하고 같은 마음입니다..

• 2. 진스
    '11.12.30 9:17 PM (210.0.xxx.215)

크헉.....이 아이피도 내가 외워야하나?
    이거슨 무슨 ... 갑자기 낙담. 외면, 무관심 프레임?
    ㅋㅋ

• 3. 진스
    '11.12.30 9:19 PM (210.0.xxx.215)

아....이 아이피 기억난다....

곽노현 교육감님 글에 "무상급식 먹고 신나게 디져라" 썼던 그 아이피다...

• 4. ...
    '11.12.30 9:28 PM (211.49.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피를 바꾸고 글을 쓰던가 ㅋㅋㅋ

• 5. 포박된쥐새끼
    '11.12.30 9:43 PM (27.117.xxx.78)

원글이 211.106.xxx.160가 FTA반대시위를? 퍽이나~

문성근, "한미FTA 폐기와 BBK 국정조사로 뒤집어 엎겠다"라는 제목의 글(http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1154976&page=1&searchType=sear... 에 원글이 쓴 댓글

이건 미친놈이네 '11.12.29 4:19 PM (211.106.xxx.160)
    국가간 조약폐기를 맘대로 할 수 있다는 망상.
    그아버지에 그 아들이군
    망상주의자.

한명숙이 백만배 낫다.

민노당 저리가는 좌파정당 만들셈이네..

객기로 정치하는구나..생각없이..아휴

• 6. 진스
    '11.12.30 9:49 PM (210.0.xxx.215)

어머나...그랬구나...

곽교육감님 보고 디져라 ㅋㅋ,,,하길래,,,,쩜 놀랬는데...

211.106.xxx.160

누구세요?

• 7. 아이피 외우거든
    '11.12.30 9:58 PM (112.148.xxx.98)

아서라. 글 이상해서 보면 꼭 당신이더라. 당신 아이피 알고 있거든!

• 8. ㅛㅛ
    '11.12.31 4:22 AM (114.202.xxx.208)

요즘 들어 자포자기 확산을 방조하는 글이 심심치 않게 올라오는데,
    자포자기, 무력감,
    이런 걸 원하나보죠?
    에라이~