82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에서 가장 아름다운 여자 100인에 한국인이 무려 3명..

.. 조회수 : 19,003
http://www.tccandler.com/beautiful-faces/most-beautiful-2011/ ..
 2011년 세계100대 미인 슬라이드동영상과 사진, 
50위안으로 한국인이 3명(송혜교5위, 고아라 12위, 제시카45위)                   
                 중국인1명(서기29위). 
50위권 밖에 일본인 1명(71위)이네요.

인구대비 가장 이쁜 민족이 우리나라 여자인가 봅니다.눈이 정화 됩니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.23 5:59 PM (124.50.xxx.86)

좀 전까지 그냥 링크가 되었었는데, 금방 막혔네요...

• 2. 링크
    '11.12.23 6:03 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

잘되는데요.
    제시카가 의외네요.

• 3. ..
    '11.12.23 6:04 PM (124.50.xxx.86)

인터넷익스플로어에서는 링크되네요. 크롬에서만 안되네요.
    http://www.tccandler.com/beautiful-faces/most-beautiful-2011/

• 4. ,,,,
    '11.12.23 6:05 PM (110.13.xxx.156)

82보면 저도 여자지만 손발 오글거릴때 있어요
    진짜 한국여자가 세계에서 최고 미인이라는 생각 가지고 있는분 많은것 같아요
    인터넷 강국이라 우리나라 사람이 많이 참여해서 한국여자가 3명이나 있는거 아닌가요?

• 5. ㅋㅋ
    '11.12.23 6:06 PM (175.192.xxx.191)

고아라 제시카 뭐예요 신빙성 안가네요....그냥 의미없는 챠트일듯

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.12.23 6:09 PM (210.216.xxx.144)

송혜교야 그렇다쳐도 ㅋㅋㅋ 둘은 소속사의 농간 ㅋ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.23 6:09 PM (115.139.xxx.16)

인기순인가봐요.
    엠마왓슨보다 예쁜 배우들이 하위권에 있네.....
    전 고아라, 송혜교는 이쁘다고 생각해요. 제시카도 이쁘지만 그 동생(크리스탈)이 조금 더 이쁘구요

• 8. ..
    '11.12.23 6:12 PM (124.50.xxx.86)

팬들이 뽑는게 아니라, 여자 외모 전문가들이 매년 뽑는 것이라는 것 같아요..

• 9.
    '11.12.23 6:13 PM (220.116.xxx.187)

고아라, 제시카요? 갑자기 비 생각나네...

• 10. ..
    '11.12.23 6:15 PM (110.13.xxx.156)

여자 외모 전문가들 눈이 사팔뜨긴가?
    고아라 까지는 이해해도 제시카...

• 11. --
    '11.12.23 6:22 PM (175.192.xxx.73)

송혜교 고아라는 그렇다치지만
    제시카는 저기 왜있나요? 얘 얼굴 좌우대칭이 삐뚤어졌잖아요.. 중급미모도 안되는게

• 12. ...
    '11.12.23 6:27 PM (59.9.xxx.209)

jk 님 좋아하실듯 ㅋㅋ
    안목이 세계적 ?

• 13. 아니..
    '11.12.23 6:29 PM (211.54.xxx.163)

도대체 1위 얼굴사진이 왜 저모양이래요???
    56위가 제일 이쁜거 같네요.

• 14. .ㅍ
    '11.12.23 6:31 PM (175.192.xxx.73)

1위부터 100위까지얼굴보니 이거 인기투표네요..

• 15. ..
    '11.12.23 6:36 PM (125.152.xxx.72)

송혜교 사진 손예진 같아요.

jk...님이...이쯤되면 나타날 때가 됐는데.....ㅋㅋㅋ

고~~아~~라~~ 얼마 전에 사진 보니 얼굴살 많이 쪘던데......

• 16. ....
    '11.12.23 9:08 PM (14.32.xxx.96)

45위도 제시카 정이라고 한국계인가보네요.

• 17. 믿을수가 없다
    '11.12.24 12:16 AM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 한국 지하철 타보면 미인이 대체 어딨다는건지.
    화장 하나도 안하고 머리 질끈 묶고 면바지에 배낭 메고 있는 서양여자들이 훨씬 이쁩디다.
    그 뚱뚱하다는 미국여자도 이쁘고
    파리지엔? 파리여자들 진짜 이뻐요. 동유럽 가면 쩔어요.
    아놔 난 진짜 이 투표결과 인정못해 ㅠㅠ

• 18. ㅜㅜ
    '11.12.24 1:35 AM (115.41.xxx.10)

제시카 넘 이쁜데....
    저는 되려 크리스탈 이쁜 줄은 모르겠다는...
    보는 눈이 정말 다른가봐요.

• 19. 으흥
    '11.12.24 1:36 AM (113.10.xxx.31)

전 제시카 이쁘던데 ..
    뭔가 도도하고 우아하다고나 할까요
    안질리게 예쁜 것 같아요~

• 20. ...........
    '11.12.24 2:03 AM (66.183.xxx.83)

원글님아 저기 어디에 전문가란 단어가 있나요??

글을 잘못보신듯하신데요...

공신력전혀 없는 결과 되겠습니다

• 21. 뭐지
    '11.12.24 3:15 AM (124.197.xxx.252)

스칼렛 요한슨이 96위인데 제시카가 45위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 근자랭이네요.

• 22. ..
    '11.12.24 9:04 AM (180.69.xxx.60)

일단 1위 보니 조사결과가 전혀 공감 안감 ㅋㅋㅋ

• 23. 코메디
    '11.12.24 9:19 AM (211.32.xxx.171)

엠마왓슨이 1위 한건 정말 웃기는 코메디고 우리나라에서 송혜교가 제일 예쁘다는것도 동의 안됨.

• 24. ^^
    '11.12.24 11:12 AM (211.46.xxx.253)

sooge님/
    님처럼 엠마 왓슨이 절대지존이라고 생각하는 사람도 있고
    엠마왓슨이 뭐가 이쁘냐라고 생각하는 사람도 있죠.
    어떻게 세상 사람이 다 똑같은 취향을 가지겠습니까?
    님이 링크 건 사진 봤는데 그냥 엠마 왓슨이네요.
    전 엠마 왓슨이 못생겼다고 생각하지 않고 이쁘다고 생각하지만
    님처럼 절대지존....이라고는 절대 생각 안하거든요.
    엠마 왓슨의 미모에 대해 님과 똑같이 생각 안하는 사람들의 취향도 인정하셔야지
    너무 몰아 부치셔서 부담스럽네요.

• 25. ㅎㅎ
    '11.12.24 12:00 PM (59.31.xxx.16)

sooge님이 정말 말하고 싶은 본심은..
    엠마왓슨이 중요한게 아니고 한국인이 3명이나 포함된 세계각국의 미인순위가 객관적인 절대 미의 순위라는걸
    강조하고 싶어서 그러는게 아닐까요? ㅎㅎ
    아니면 말고~

• 26. 뭐 송혜교는 그렇다 치고
    '11.12.24 12:19 PM (14.52.xxx.115)

나머진 뭥미 싶네요? 뜬금없다 싶네요

• 27. ......
    '11.12.24 4:24 PM (180.230.xxx.22)

난 다음생애엔 서양에서 예쁜여자로 태어나고 싶네요
    동양여자 남자 아무리 예쁘고 잘생겨도 서양사람들과는 비교불가예요
    예쁜걸로 치자면 차라리 송혜교보다는 김태희가 백만배 낫지 않아요..?
    물론 개취이지만요..