82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야후에서 정봉주 유죄 찬반투표하는데, 찬성이 앞서고 있씁니다!!!!|

피리지니 조회수 : 1,305

bbk를 모르면 투표를 하지 말지...

http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll_v2/view.html?qid=53481

투표 참여부탁드립니다. 로그인 안해도 됩니다!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거긴
    '11.12.23 10:34 AM (218.38.xxx.208)

알바들의 일터잖아요~~

• 2. 세레나
    '11.12.23 10:34 AM (125.136.xxx.184)

저도 어제 보고 하긴했는데..알바 푼건지..이상하네요..

• 3. 코막힘
    '11.12.23 10:34 AM (121.128.xxx.201)

어의상실!!
    투표하세요~~

• 4. ..
    '11.12.23 10:35 AM (211.119.xxx.229)

온라인상에도 상식적인 사람이 참 많군요.. 그런데, 왜 지들만이 전부인양 설치고 다니는 것들이 많은지 참 웃겨요.

• 5. 일찍
    '11.12.23 10:36 AM (75.206.xxx.201)

했어요.
    많은 사람들이 아직도 뭐가 어떻게 돌아가는지 모르는것 같아 안타깝기만 해요.

• 6. 무조건알바?
    '11.12.23 10:37 AM (211.119.xxx.229)

하기는 압도적 국민이 국민투표로 결정해도, 자기와 다른 의견의 국민 전부가 다 알바라고 우기는 사람들이니..

• 7. 야후
    '11.12.23 10:37 AM (218.146.xxx.80)

거긴 원래 알바들 쩌든 포털입니다.
    늘 자극적인 기사드란 올리고, 보수꼴통 알바들이 득시글 거리며 좌빨운운하는 곳.
    그런데는 신경 꺼도 될거 같아요.

• 8. 나거티브
    '11.12.23 10:38 AM (118.46.xxx.91)

알바들의 일터잖아요~~2
    한표 던지고 왔지만 너무 힘 빼진 마세요.^^

• 9. 야후나 네이버나
    '11.12.23 10:45 AM (222.106.xxx.11)

지네끼리 짜고 치는 고스톱

• 10. 야후가
    '11.12.23 10:51 AM (75.206.xxx.201)

믿을수없는곳인건 다들 아실거예요.
    최근에 서울시장선거때 보면 반대하는 쪽이 어마할 정도로 추천이 많았죠..
    뚜껑 열어보면~
    디도스만 아니었으면 월등한 표차이로 이겼을거라 생각 합니다.

• 11. --;;
    '11.12.23 11:00 AM (116.43.xxx.100)

저기 죄다 알바들이 죽치자나요.

• 12. ...
    '11.12.23 11:02 AM (218.54.xxx.61)

야후 투표 믿을게 못되요 한사람이 백표 천표 만표도 할수 있어요
    로그인 안해도 투표가 되잖아요 1인 1투표가 되는거면 저런 결과 안나와요
    투표 한뒤 컴퓨터 도구- 인터넷옵션-기록삭제 한뒤 다시 링크 따라가면 또 투표 할수 있어요
    제가 그렇게 해보니 여러표 투표 가능 하네요 아마 할일없는 알바들이 컴퓨터에 앉아서 기록삭제
    하고 계속 투표 하겠죠

• 13. ...
    '11.12.23 11:45 AM (122.36.xxx.134)

이 투표 어제까지만 해도 정봉주 전의원 판결 부당이 앞서고 있더니
    하루 아침에 뒤바뀌었네요.
    상식적으로 이런 투표엔 정 전의원 부당하다고 느끼는 사람들이 열성적으로 참여할 확률이 높지
    일반적인 다른 사람들은 관심도 없을텐데...
    그나마 국민적 관심사였던 곽교육감 구속 사건도 아니고...
    의혹의 시선을 거둘수가 없네요...
    혹시 알바의 작품이라면 미세조정을 좀 잘 못하고 있는 듯.^^;

• 14. apfhd
    '11.12.23 11:59 AM (211.176.xxx.232)

투표 시작 시간에 비해 투표수가 너무 많은게 의심스럽네요.
    요즘 누가 야후 쓰는 사람이 누가 있다고...

• 15. 배꽃비
    '11.12.23 12:27 PM (58.87.xxx.230)

야후 폴 조작질 내지 알바들 창궐하고 있는것 아는 사람은 다압니다 !!
    야후 완전히 맛탱이 갔읍니다 !

• 16. 어이없네요
    '11.12.23 3:24 PM (125.177.xxx.193)

당연하다가 50%가 넘는다는게 말이 되나요.