82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨피자 좋아하세요???^^

.. 조회수 : 2,397

전 미스터 쉬림프골드였는데,

이번에 도미노 포테이토 씬 먹고 이게 최고더군요..ㅎㅎ

님들은 무슨피자 좋아하세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국 살 때는
    '11.12.18 6:45 PM (114.207.xxx.163)

이태리 회사꺼 좋아했는데, 지금은 아주 얇은 그냥 동네피짜집 거요.
    피자59, 피자마루. 도우 두꺼우면 싫어요.

• 2. ...
    '11.12.18 6:49 PM (122.42.xxx.109)

임실치즈피자가 최고죠.

• 3. 임실치즈피자
    '11.12.18 6:58 PM (222.116.xxx.226)

진짜 담백하고 최고
    글런데 우리 아들때문에 미스터 피자의 포테이토 오늘 시켜 먹었네요..

• 4. 네오
    '11.12.18 7:01 PM (182.211.xxx.142)

도미노 스테이크피자요...피자가 아니라 요리지요...;;

• 5. ^^
    '11.12.18 7:24 PM (112.151.xxx.110)

부오나 피자의 고르곤졸라 피자요. 좀 고급스러운(? 뭐라 표현할지 몰라서..ㅡㅡ;;) 이탈리아 레스토랑 고르곤졸라 피자도 괜찮아요. 많이도 아니고 조금 저렴한 이탈리안 레스토랑 고르곤졸라 피자는 별로였고요.

• 6. 딜라이라
    '11.12.18 7:28 PM (125.188.xxx.87)

임실피자 저도 추천해요.쌀로 만든거라 소화가 잘되니까요. 내용물도 좋고요.

• 7. 의외로
    '11.12.18 7:34 PM (114.207.xxx.163)

임실피자 안 비싸네요.

• 8. 피잔
    '11.12.18 7:37 PM (220.78.xxx.81)

피자는 다 좋아요 피자 덕후라 ㅎㅎ
    미스터 피자 쉬림프 좋아했는데..요즘에 도미노로 갈아 타고 있어요
    그래도 모든 피자가 다 좋아요 저는

• 9. 오호..
    '11.12.18 7:48 PM (119.67.xxx.161)

임실피자 괜찮나요? 우리집은 파파존스 씬, 슈퍼 파파스 먹는데 갈아타보고 싶어요.
    그냥 베이직한 맛, 얇은 도우가 좋은데 임실피자에서는 어떤 게 낫나요?

• 10. 흠..
    '11.12.18 7:54 PM (119.67.xxx.161)

지금 급검색해보니 임실치즈피자, 지정환임실피자, 임실N치즈피자.. 난리가 났던데, 어느 게 메인인가요? 여기도 뭔가 굴곡의 스토리가 있어 보이네요.ㅎㅎㅎ 아시는 분, 알려주세요~~~

• 11. 59
    '11.12.18 10:37 PM (175.239.xxx.63)

피자가 쌀도우라서 그런지 속이 좀 더 편한거같아요.
    싸고 맛도 괜챦아서 좋아요.

• 12. 티니
    '11.12.19 1:56 AM (211.246.xxx.76)

저도 59^^
    값도 훨씬 싼데 맛은 뒤지지 않는...
    토핑은 브랜드보다 부실해도
    도우는 오히려 더 맛나요