82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부 FTA 지원대책 늘린다‥내주 발표

세우실 조회수 : 738

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/11/23/0200000000AKR2011112320180000...

선 비준 후 대책?

돈만 풀어서 지원한다고 될 일인가? 그마저도 안 될지 모른다는 내용이고,

뉴스에서도 이제서야 단점이랍시고 농어촌 지원해도 힘들다 어쩐다 "슬슬" 나오던데,

비준 후인데 뭐 어쩌라고. 이러니 비공개 날치기로 한 거겠지.

지금은 찬성도 반대도 다 극단적이라는 말이 있습니다.

찬성도 무조건 장미빛 미래라고만 한다, 반대도 무조건 나라 말아먹는다는 얘기만 한다...

그래요. 그 말이 맞다고 치고, 그래도 여전히 이런 생각은 계속 떠오릅니다.

어쨌거나 저쨌거나 이렇게 급하게 날치기로 처리할 문제도 상황도 아니었다는 겁니다. ㅠㅠ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.24 1:14 PM (125.128.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    또속으라고..

• 2. 하는짓이
    '11.11.24 1:16 PM (59.6.xxx.65)

국민을 상당히 어리석게 판단하고 있군요

크게 한번 진짜 식겁하게 당하게 될 날이 곧 닥쳐 올것이다~~~~

• 3. 장난해?
    '11.11.24 1:16 PM (121.130.xxx.77)

그게 다 우리 세금이닷!

• 4. ㅎㅎㅎ
    '11.11.24 1:17 PM (115.143.xxx.25)

국민 세금으로 ㅎㅎㅎ

시위대는 물대포로 탄압하고,
    민심 이탈 방지용으론 언론막고, 어르고 달래기 하시네

이젠 니가 너무 잘 읽히네

• 5. 포박된쥐새끼
    '11.11.24 1:23 PM (118.91.xxx.110)

한나라당 부자증세 들이밀던데 어차피 검토로만 끝나거나 총선 때 공약으로만 끝날 공산이 크죠?!
    걔네들은 정말 자기들끼리만 있어서 그런가 지들이 얼마나 웃기는지 모르나봐요..

• 6. 아직도
    '11.11.24 1:25 PM (218.38.xxx.208)

누가 속나요??
    그거 다 거짓말일텐데......,

• 7. ,,
    '11.11.24 1:30 PM (110.9.xxx.164)

사기꾼 소리 듣고 싶지 않으면.
    그거 이전에 서명 하지 말고, 정부 대책에 대해서 충분한 의견 설명하고 조정을 거친다면 인정해 줄게.