82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 지웠습니다

루시 조회수 : 1,650
저는 용자가 절대 아닙니다
대한민국 국민의 한 사람일 뿐이지요
동생이 계속 연락와서 글 지우고
다른분들 선동해서 그러지 말라고 그러네요
벌금내면 오히려 손해라면서
님들 그놈들한테 단돈 얼마라도 보태주는 일은 하지 맙시다
대신 두눈 벌겋게 뜨고 지켜봅시다
우리가 국민이다 하고...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하셨어요
    '11.11.22 10:49 PM (81.178.xxx.110)

(글을 본 저로써는) 정말 감사합니다.

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.11.22 10:49 PM (125.252.xxx.35)

*^^*~~~~♡

• 3. 우언
    '11.11.22 10:51 PM (124.51.xxx.87)

잘 하셨어요

• 4. 좋은사람
    '11.11.22 10:51 PM (183.101.xxx.188)

잘 지우셨어요~~

더럽지만 피할건 피해야지요!!

• 5. 같이
    '11.11.22 10:51 PM (114.204.xxx.224)

벌금내신다면 같이 모금해서 내고 싶네요.

• 6. 감사
    '11.11.22 10:54 PM (180.68.xxx.214)

잘 하셨어요.
    처음(저 봤어요 ^^)도 잘하셨고, 지운 것도 잘 하셨고, 참 잘하셨어요. 도장 쾅쾅쾅쾅쾅!!!!! ㅎㅎ

• 7. ...
    '11.11.22 10:54 PM (124.199.xxx.129)

^_______^

• 8. 시인지망생
    '11.11.22 10:55 PM (219.90.xxx.63)

위에 다시 올렸다가 루시님 글보고 얼른 다시 지웠네요. ^^;;;;;
    갈비뼈의 무사귀환을 기원함돠!!!!

• 9. 루시
    '11.11.22 10:56 PM (210.106.xxx.96)

시인지망생님 감사합니다
    병원샘이 갈비뼈는 노래 많이 부르면 금새 낫는다는데
    지금 시국이 노랠 부를수 없게 하네요 ㅠㅠ

• 10. 시인지망생
    '11.11.22 11:00 PM (219.90.xxx.63)

괜찮아요. 내곡동 찬송가에 이어 이제 FTA타결 찬성의원송과 더불어 탄핵송이 나올테니까요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인증필수~ㅋ

• 11. ...
    '11.11.22 11:01 PM (114.207.xxx.82)

잘 하셨어요.
    저것들한테 보태 줄 필요 없지요.

• 12. 자연과나
    '11.11.22 11:08 PM (175.125.xxx.77)

님의 용기와 결단에 힘찬 박수를 보냅니다.

아울러 김선동의원의 의거 역시 기억할 것입니다.

일제 강점기 때도 안중근열사를 비롯한 무수한 항일투쟁을 한 사람들이 폭도로 체포했고 기사에도 그렇게 실렸습니다. 항상 같은 소리,, 비폭력으로.. 절차의 합법성을 가져야한다는... 평상시에나 가능할 말들을 쏟아냈죠..

그러나 역사는 그들이 있었기에 정의를 되찾을 수 있다는 것을 가르쳐왔고 앞으로도 그럴 것입니다.

님을 꼭 기억하겠습니다.