82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이가또즈 어떤가요?

40대 조회수 : 3,025

가격이나 품질은 어떤가요?

가방도 핸드백도 필요한데요.

제가 제품을 잘 볼 줄 모릅니다.

제주면세점에 있다고 하는데,남편에게 부탁해 사 오게 하려구요.

주변에 루이가또즈 매장이 없는 도시에 살고 있어요.

인터넷으로 보니 가늠이 안 됩니다.

어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중저가
    '11.11.6 4:32 PM (119.199.xxx.219)

중저가 브랜드 중에서는 품질이 꽤 괜찮은 걸로 알아요.

• 2. 맹랑
    '11.11.6 4:33 PM (112.150.xxx.35)

괜찮은것 같아요. 저는 에브리데이백으로 사용하고 있어요. 품질면에서 괜찮은것 같고 mcm보다는 디자인면에서 세련된 느낌이것 같아요.

• 3. ..
    '11.11.6 4:51 PM (125.152.xxx.227)

튼튼해요.

• 4. 저도
    '11.11.6 5:12 PM (115.41.xxx.215)

mcm보다 낫다싶어요.
    튼튼하고 예뻐요. 지갑도 괜찮구요.

• 5. 튼튼
    '11.11.6 5:36 PM (116.37.xxx.58)

하다고는 하는데 솔직히 고급스럽다 이런 이미지는 아닌것 같고요..그냥 중저가 라인이미지요...

• 6. ....
    '11.11.6 5:53 PM (121.134.xxx.58)

해외 명품이 아니라는 생각에 고급스럽지 않다할 지 몰라도 제품의 품질이나 디자인면에서
    절대 뒤쳐지지 않는 제품이라 생각합니다. 실속을 생각하신다면 후회없는 선택입니다.

• 7. 희~~
    '11.11.6 5:58 PM (59.20.xxx.226)

루이까또즈를 중저가라고 하는군요..mcm두.. 전 십년전에 루이까또즈 30만원 넘게 주고 산 정장용 가방이 있는데 지금 봐도 럭셔리해요..지금은 그게 50만원 넘는 가격이겠죠?
    저한테 완전 고가인데...중저가...켁...

• ㅎㅎ
    '11.11.6 6:32 PM (1.238.xxx.233)

그러게요. 루이카또즈가 중저가인줄 몰랐어요. ㅡㅡ; 전 괜찮던데.

• 8. 헉...
    '11.11.6 8:05 PM (114.202.xxx.200)

루이까또즈가 중저가 라인이군요. 헉...
    저에겐 무척 고가입니다.
    대체 이 동네에선 얼마나 되는 브랜드여야 괜찮은 고가의 가방인가요?
    헤르메스? 보네타? 샤넬? 뷔통이는 되어야 하나요
    헉..다들...
    그나저나 루이까또즈도 싸다는 생각은 안들구요.
    괜찮다고 생각합니다. 전

• 꼬마버스타요
    '11.11.6 9:06 PM (116.39.xxx.78)

저한테도 진짜 고가^^
    회사 생활 13년 하고 결혼 6년차지만, 올해 처음으로 MCM 샀어요. 사면서도 손이 후들후들....한 2년 뒤쯤에 루이까또즈 사고 싶어요.

• 9. 묻어가는 질문
    '11.11.7 12:00 AM (118.216.xxx.17)

그럼..코치도 중저가라인인가요????

• 아마도
    '11.11.8 12:25 AM (119.70.xxx.30)

명품라인은 아니지요.