82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단감 추천 부탁드려요.

단감단감 조회수 : 1,110

한상자 사려는데..어디가 좋고 맛있는지..

추천부탁요..!^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라에선
    '11.11.4 9:33 AM (222.101.xxx.249)

그래도 진영단감이 제일 맛나지 않아요?
    과일은 하나로가 제일 좋은 것 같아요

• 2. 구복리
    '11.11.4 9:49 AM (219.249.xxx.209)

http://blog.daum.net/hanbi1
    제가 이용하는 곳인데 소개해도 될까요? 저는 대만족이예요~
    서울 살때는 진영단감밖에 없는 줄 알았는데 이곳 광주에 내려와 보니 장성단감 정말 맛납니다~
    서울까지는 안올라 가나봐요~
    구경해 보세요~

• ...
    '11.11.4 9:53 AM (59.86.xxx.217)

링크한곳 에러로 나와요

• 음...
    '11.11.4 11:21 AM (121.140.xxx.185)

http://blog.daum.net/hanbi1

구복리님이 거신 링크에 들어가 주소창에서 ~hanbi1 뒤에 오는 문자들을 지우고 엔터를 치세요.
    이상하게 링크를 걸면 그런게 따라 붙더라구요....

• 3. KoRn
    '11.11.4 10:00 AM (125.246.xxx.66)

순천 단감도 참 맛있는데요...ㅎㅎㅎ

• 4. 담감.
    '11.11.4 10:19 AM (112.160.xxx.37)

저 진영단감 과수원집 딸 입니다요!!
    저는 계속먹어서 잘 모르겠는데
    대구에 있는 시댁에 갖다드리면 그러대요 역시 진영단감이라고!!!
    장터보니까
    진영단감 올려놓았던데요...저 무척 반가웠더랩니다
    저도 주말에 감따는거 도와드릴겸 애들데리고 소풍갑니다^^

• 5. 원글
    '11.11.4 10:24 AM (180.67.xxx.23)

담감님..ㅎㅎ
    저 예전에 김해살았는데 울 아파트옆에 단감 과수원이 있어서..동네 아주머니들 ㅇ알바도 하고
    주문도 해서 먹었던 기억이 있네요. 지금은 서울로 올라왔지만..
    주문하려니 어디가 좋을지 막막해서요.

• 6. 여기 김해
    '11.11.4 4:53 PM (121.176.xxx.145)

진영 단감 원예 협동조합에서 지금 많이 팔고 있습니다. 어제 제가 가서 구입했는데 전국으로 택배배송도
    되고 품질은 보통 단감 과수원 제품보다 정품으로 맛도 좋고 상품으로 안심하고 구입하셔도 됩니다.
    올해 단감이 풍년이라서 가격도 좋고 맛도 좋습니다.
    참고로 특상품은 삼만원, 상품은 이만오천원, 택배비는 삼천오백원이고 전화번호는 055-343-6106번입니다.