82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동의 한 투표소는 7시 30분에 54%랍니다

국제백수 조회수 : 1,918
오늘 이후로 쭈~~~~~욱 행복했으면......
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:36 PM (125.252.xxx.5)

아자아자 파이팅~~!!!!

• 2. 이플
    '11.10.26 7:37 PM (115.126.xxx.146)

허허허허허...

• 3. 오잉
    '11.10.26 7:37 PM (182.208.xxx.64)

중간집계된건가요????

• 4. 눈물
    '11.10.26 7:37 PM (24.205.xxx.189)

날려고 해요.

• 5. 제발요...
    '11.10.26 7:37 PM (122.32.xxx.10)

더 이상 서울시민이라서 쪽팔리고 싶지 않아요...

• 6. 그런데..
    '11.10.26 7:39 PM (121.161.xxx.56)

강동구가 지난 서울시장 선거때 강남 3구를 압도하며 오세훈 찍지 않았나요?
    그래서 비난 엄청 일었던걸로 기억하는데 ㅠㅠ

제발 다른구라고 해줘요? 내 기억이 틀린가요?

• 중랑구 아니었나요?
    '11.10.26 7:44 PM (203.234.xxx.3)

제 기억으론 중랑구였어요.

• 절대아님
    '11.10.26 8:06 PM (112.169.xxx.107)

우리구 구청장은 연임으로 야당입니다. 이해식구청장님...
    서울시장 선거때도 야당우세지역이었어요.

• 7. 오메~
    '11.10.26 7:39 PM (182.209.xxx.71)

눈물이...

• 8. 참맛
    '11.10.26 7:39 PM (121.151.xxx.203)

에구 64%로 잘못 봤네요

그래도 고고씽~

• 9. ..
    '11.10.26 7:48 PM (175.116.xxx.77)

강동구는 강남구를 쫒아가는 구라서 그다지 달갑진 않네요..
    거기 노인분들도 많고 큰 교회에 암튼 예전 선거에서도 한나라당 지지율 높게 나온 구로 알고 있어요~

• 강동구민
    '11.10.26 8:11 PM (112.169.xxx.107)

한나라당 지지율이 높다면 어떻게 민주당 이해식구청장이 연임을 하나요??
    아니예요. 요즘 많이 달라졌어요. 아마도 신규아파트와 소형평수의 보금자리 아파트들이
    많이 들어와서 젊은피로 물갈이 되고 있는것 같아요. 어제저녁 명일역 사거리 분위기를
    생중계 했어야 하는데.... 한나라당 피튀기며 선거노래 부르고 난리를 떠는데 사람들은
    쳐다도 안봅디다. 간혹 지나가는 박후보 차량에 사람들이 박수치고 그랬어요...

• 10. ,,,
    '11.10.26 7:51 PM (211.176.xxx.102)

강동구는 지금 재건축이 만명이상 걸려있어요...거기 식구들까지 합하면 엄청나죠...
    집주인들이 나경원찍어야 산다고 난리예요...차라리 낮은게 나요

• 터줏대감
    '11.10.26 8:13 PM (112.169.xxx.107)

그건 일부 얘기죠... 사람들이 바본가요? 이젠 안믿어요.
    제가 이동네 터줏대감 노인들과 자주 접하는데 얼마나 욕을 해대시던지...
    재건축 갖고 나오는 놈은 안찍을 거라고....

• ㅇㅇ
    '11.10.26 9:25 PM (114.203.xxx.228)

저 강동구민이지만 제 주변,, 다들 저랑 같던데요?
    남편들까지도 다.
    적어도 제가 아는 분들은 말이죠.