82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 개념충만 으아아 완전 멋쪄부러 i love you다 *^^*

호박덩쿨 조회수 : 3,421
이효리 개념충만 으아아 완전 멋쪄부러 i love you다 *^^*

이효리 개념충만 으아아 완전 멋쪄부러 i love you다 *^^* 나는 전부터 왜~ 그렇게 내영혼
이 이효리를 사랑하나 했더니 정말 이렇게 서로 통하는데가 있었구만 ㅋㅋㅋ 일맥상통 임다
이효리가 오늘 가라사대 “세상에 불만 있다면 투표를..부정부패 묵과 안돼” 라고 했답니다!”

이 얼마나 개념충만한 말입니까? “세상에 불만 있으면 투표를 하라” 이거 단순한 말 같지만
용기없으면 이말도 못합니다. 대개의 사람들은 이 불만을 표로 연결하지 못하고 살아갑니다
그래서 세상이 암울하고 어둠의 족속들인 하이에나들이 계속 세상을 지배하게 되는 거지요!

또 그랬답니다. ?"그대의 한표가 세상의 어둠을 몰아내는 촛불이 됩니다. 청춘 만사성, 투표
만복래"라고... 아아 감동입니다. "청춘만사성, 투표만복래" 이건 거의 성인의 말씀 같습니다!
우리가 세상의 불만을 표로 연결시킬수만 있다면 어둠은 물러갑니다. 근심 걱정도 해결됨다

우리가 산을 옮길만한 믿음이 있다면 세상은 바뀝니다. 그러지못해서 어둠과 공포에 매여살
지요. 어둠! 이거 알고보면 아무것도 아닙니다. 아침이오면 안개처럼 걷힙니다. 이런 존재가
밤에는 그토록 우리를 무섭게 하는겁니다. 우리, 이효리와 함께 한표 던져 세상을 바꿉시다!

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110241749031001?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.10.24 6:50 PM (61.102.xxx.17)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110241749031001?

'11.10.24 7:02 PM (61.102.xxx.17)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110241749031001

• 2. 클로버
    '11.10.24 6:52 PM (59.9.xxx.202)

어쩐지 예전부터 효리는 밉지가 않더라니 ㅋㅋㅋ 요즘 이효리는 정말 성숙해진것 같은 느낌이 들어요

• 3. 클로버
    '11.10.24 6:56 PM (59.9.xxx.202)

이효리 frog799젊 은이들이여. 세상에 대해 아무 불만이 없으셨습니까. 있으셨다면 투표해 주세요. 이제 세상은 달라져야 합니다. 더 이상 부정과 부패, 기만과 위선을 묵과할 수는 없습니다. 그대의 한표가 세상의 어둠을 몰아내는 촛불이 됩니다. 청춘만사성, 투표만복래.

이내용인데 이외수샘 트윗을 리트윗 한거래요 아무튼 효리 너란 여자 멋진여자 ㅋ

• 4. ...
    '11.10.24 6:57 PM (58.234.xxx.69)

횰 사랑해 !!!
    역시 멋있네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 닥치고투표
    '11.10.24 7:09 PM (118.38.xxx.44)

효리씨 앨범내면 음원다운 받을께요.

• 6. 이플
    '11.10.24 7:18 PM (115.126.xxx.146)

어렸던 아이돌 스타가 발전해나가는
    ..성숙해나가는 모습을 지켜보는 것도
    흐뭇한 일이네요..송혜교 씨 역시...

• 7. 김제동이랑 산에 다닌
    '11.10.24 7:43 PM (125.176.xxx.188)

효과가 지대로네요.
    이효리 다시봐야겠네요. 오호.

• 8. ...
    '11.10.24 7:58 PM (118.216.xxx.17)

연륜이 쌓일수록 내면도 깊어지는것 같아 좋습니다.
    다른 아이돌과는 다른 행보여서..더 좋습니다.
    앞으로도 늘....어떠한 어려움이 닥쳐도 지금과 같은
    바른 신념으로 살아나가기를 바래요.

• 9. 해피맘
    '11.10.24 8:32 PM (61.77.xxx.164)

많이 성숙해진 우리 효리씨.응원합니다.

• 10. 쥐박탄핵원츄
    '11.10.24 11:45 PM (183.98.xxx.14)

이분은 정말 성숙해져 가는게 눈이 보이는 몇 안되는 분들중 한 분인것 같아요. 이제는 '분'이라는 존칭이 아깝지 않아요^^ 정말 멋있는 사람이 되어가는게...너무 감동 ㅜㅜ