82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 배차간격은 갑자기 확 늘리겠단 건가요 ?

자유 조회수 : 1,834

박원순은 왜 뜬금없이 지하철 배차간격은 늘리겠다는 건가요 ?

지금 배차간격정도면 적당한 거 아닌가요.

아주 혼잡시간대에 한두대 배차를 늘려서 배차간격을 좀 줄이던지 하는게 맞지 않나요 ?

이거 동영상으로 놀려 먹으면, 개네들 수준이랑 똑같은 수준되는 것이겠지요 ?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.21 9:31 AM (221.140.xxx.194)

풉 배차를 늘리겠다는걸로 이해했음여

• 풉..
    '11.10.21 9:33 AM (112.152.xxx.195)

아는데요. 말 실수 한거 동영상으로 편집해서 놀려 먹는게 진보쪽 특기이니까요.

TV토론 내내 어버버 거리기만 하던 박원순은 토론 출연을 안한다고 버팅기는게 맞는 것 같아요.

• 2. 0-
    '11.10.21 9:32 AM (218.152.xxx.163)

정말 박원순씨가 그런말을했나여?;;

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.21 9:36 AM (211.196.xxx.222)

오늘은 커플로 나가기로 했냐?
    그러다 팀킬 당하면 마~이 아플텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자유
    '11.10.21 9:35 AM (112.152.xxx.195)

나경원은 배차간격 줄여서 혼잡을 줄이는 공약을 가지고 있어서, 박원순과는 반대 해결책이지요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.10.21 9:34 AM (211.196.xxx.222)

골방 구석에서 손가락이나 놀리는님 에게는 지하철 배차 시간이 적당하겠지만
    출 퇴근 전쟁 치루며 열심히 사는 시민들에게는 반가운 공약이죠

아.. 아무생각 없이 배차 시간만 늘린다고 생각 하는거 아니죠?
    나씨가 어제 그런식으로 말꼬리 잡아서..
    지하철 전후 사정 따져서 가장 효과가 있는 방법으로 하실거에요

• 자유
    '11.10.21 9:35 AM (112.152.xxx.195)

나경원은 배차간격 줄여서 혼잡을 줄이는 공약을 가지고 있어서, 박원순과는 반대 해결책이지요.

• 이봐요...
    '11.10.21 9:38 AM (211.196.xxx.222)

무식쟁이..
    늘이다와 늘리다의 차이 정도는 아셔야지???

• 자유
    '11.10.21 9:42 AM (112.152.xxx.195)

211.196. 박원순은 그정도 차이도 모르는 듯 하니, 가서 좀 가르쳐 주세요.

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.21 9:37 AM (221.140.xxx.194)

동영상 만드세요
    그렇게 이해한사람 님밖에 없어요
    앞에 설명들으면 다 이해가는데 ㅋㅋ
    이해력딸리시는거 인증하실람하세요
    지하철도 안타는 나경원이 지하철얘끼하니
    웃기더만요 ㅋㅋ

• 자유
    '11.10.21 9:44 AM (112.152.xxx.195)

내말이 그거예요. 상대편 이야기는 그렇게 이해한 사람 전혀 없어도, 그것 가지고 지들끼리 낄길거리는 것이 님들 편들 특기에요. 그렇게 까부는 글이 지금 많이 읽은 글에도 있네요. 진성호 마지막 멘트라고.
    님들 이해력 딸리는 것 인증하고 있는 건 아니 다행이네요.

• 5. 풉..
    '11.10.21 9:43 AM (121.130.xxx.28)

달리 알바하는게 아니였어. 그러니 복사-붙여넣기 밖에 못하는구나~~~이해를 어떻게 저리하지?ㅋㅋ

• 풉..
    '11.10.21 9:45 AM (112.152.xxx.195)

내말이 그거예요. 상대편 이야기는 그렇게 이해한 사람 전혀 없어도, 그것 가지고 지들끼리 낄길거리는 것이 님들 편들 특기에요. 그렇게 까부는 글이 지금 많이 읽은 글에도 있네요. 진성호 마지막 멘트라고.
    님들 이해력 딸리는 것 인증하고 있는 건 아니 다행이네요.

• 6. 에라이~
    '11.10.21 9:49 AM (36.39.xxx.240)

초딩도 아니고 ...
    아무렴 배차간격을 늘리겠냐? ㅉㅉㅉ
    너야말로 조회수늘려서 수당받아쳐먹을려고 기를쓰는구나...
    저밑에 홍보알바모집광고있던데 거기가 나억원알바보다 수당이 더 낫지않겠니?

• 풉..
    '11.10.21 9:58 AM (112.152.xxx.195)

내말이요. 초딩도 아니고, 진성호가 그런 뜻으로 한것도아닐텐데..
    이해력 딸리는 것이 자랑도 아니고, 그 글이 어제 수십개는 올라왔을 거예요. 지금은 많이 읽은 글에도 하나 가있고요.