82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배비 2500원?

택배 조회수 : 1,707
택배 1키로나 2키로  미만일 경우
장터에 보면 개인인 경우같은데 택배비가 2500원이라고 써있네요
어떡하면 그 가격이 나오는지
전 우체국 택배로 아무리 싸야 3500원 이더만요
아시는분 정보 공유해요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.20 12:16 PM (115.140.xxx.9) - 삭제된댓글

편의점가면 기본 2500원부터 있어요. 우체국보다 훨 싸요.

• 어느
    '11.10.20 3:28 PM (1.247.xxx.162)

편의점인가요?
    저 지난주에 쬐그만 박스 하나 들고 편의점 몇군데 돌았는데
    전부 기본이 5000원이라 해서 열받았어요.
    결국 우체국 갔는데 등기가 4000원이더라구요.
    차기름값 생각하니 울화가!

• 2. 등기
    '11.10.20 12:16 PM (59.20.xxx.248)

등기우편이 그가격이에요 택배는 더 비싸구요

• 3. ..
    '11.10.20 4:16 PM (211.224.xxx.216)

그거 업체로써 계약해서 그런걸꺼예요. 개인이 하면 그 가격 안나오고 업체로써 한달에 백건 이렇게 사용하겠다 하고 저 가격에 나오는거라는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609960 프리랜서인데 고민이네요 .. 12:20:31 38
1609959 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 1 ..... 12:20:23 66
1609958 연월차수당 언제부터 지급되나요? ... 12:19:31 16
1609957 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 ... 12:14:11 206
1609956 돈 잘 모으는 비결 2 자몽티 12:13:59 336
1609955 홍라희 여사 삶 안 부러워요 12 원불교 12:12:09 572
1609954 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 4 이준석 욕해.. 12:05:42 798
1609953 재산세 나왔네요 1 Chic 12:05:17 486
1609952 미국 교환학생 4 고민 12:05:13 173
1609951 교육부 의대생 F나와도 수업안해도 유급없다네요 6 12:03:11 373
1609950 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 4 ㅇㅇ 12:00:39 238
1609949 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 7 .a.a 11:58:44 898
1609948 그릇 건조대 찾아요..엉엉 1 둥둥이아줌마.. 11:55:47 201
1609947 영어책보다 리딩문제집을 푸는 아이 괜찮을까요? ... 11:55:22 83
1609946 ktx에 기저귀 버리고 간.. 드러워 죽겠네요 3 진상진상 11:50:25 606
1609945 주방 칼 1 000 11:50:07 125
1609944 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 16 어쩌다 11:46:21 859
1609943 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 3 어휴 11:44:53 696
1609942 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 6 ........ 11:40:36 405
1609941 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 10 질문 11:39:00 1,103
1609940 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? 1 ... 11:37:22 57
1609939 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 7 어후 11:36:16 968
1609938 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 12 ㅇㅇ 11:30:40 809
1609937 오이물김치 망했는데요 1 오이 11:29:45 182
1609936 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 6 11:27:56 256