82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(자유) tv토론을 거부하는게 아니예요

네거티브? 조회수 : 1,427

나경원이 토론에 자신있나봐요?

그 자신감은 어디서 나오는지?

나경원이 정 토론하고싶으면 대리인들과 토론하는건 어때요?

17대 국회의원 정봉주께서 다 상대해주시겠다는데.

--이에 대해 박 후보 측은 선거까지 불과 열흘밖에 남지 않은 상황에서 TV토론에 집중할 경우 정작 지역 방문 등 바닥 민심과 접할 기회를 잃을 수 있으므로 추가 `맞짱토론'에 응하지 않는다는 방침이다.

박 후보 측 우상호 대변인은 기자들과 만나 "한나라당이 추가 TV토론을 주장하는 것은 박 후보가 지역구를 찾는 것을 봉쇄하고 바닥과 떼어놓음으로써 발목을 잡으려는 전술"이라고 비판했다.

우 대변인은 "이미 출연키로 합의ㆍ약속한 TV토론을 모두 소화한 만큼 `TV토론 기피'라는 표현은 맞지 않다"고 반박하면서 "그동안 지역을 찾을 시간적 여유가 없었으므로, 앞으로 현장에서 많은 사람을 만날 것"이라고 밝혔다.--

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/10/16/0200000000AKR2011101604260000...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 방법 좋네요
    '11.10.16 4:02 PM (68.36.xxx.72)

그 글이 거짓말을 주장하고 있다는 내용을 알 수가 있네요.
    무엇이 잘못이다, 무엇이 거짓이다라고 한 줄로 간단히 쓰시면 화살표와 함께 효과가 있을듯 합니다.

• 2. 맨홀 주의
    '11.10.16 4:06 PM (68.36.xxx.72)

저기...화살표는 빼주시면 안될까요?
    ( )만으로도 눈에 들어오는데요. 화살표를 싫어하시는 분들도 계시고 화살표가 많으면 헷갈리시는 분들도 있어서...
    죄송해요. 워낙 알바가 많아서 이렇게 무례하게 부탁드립니다.

• 네.
    '11.10.16 4:07 PM (221.139.xxx.8)

알겠습니다.

• 감사하고 죄송합니다.
    '11.10.16 4:08 PM (68.36.xxx.72)

그래도 님의 요약된 반박글은 좋은 아이디어라고 생각해요.

• 저도 궁금했거든요
    '11.10.16 4:09 PM (221.139.xxx.8)

저런글 올라오면 저도 솔직히 토론회하시는게 오히려 더 승산이 있지않을까했는데 실제로 거부하셨다면 왜 거부하신건지 이유가 알고싶어서 검색했는데 저 말고 다른분들도 마찬가지실것같아요.

• 3. 맞아요
    '11.10.16 4:07 PM (112.154.xxx.233)

이미 지역을 돌며 상승세를 타고 있는 박원순 후보 발목 잡으려는 속셈이죠. 그리고 3번의 tv토론이면 되지 뭘 더합니까..

• 맞아요..
    '11.10.16 4:09 PM (203.170.xxx.48)

지금 지역 돌며 바쁜 사람에게 자꾸 방송하자 그러면 누가 신경질 안나겠어요..
    나쁜 나XX

• 진단추
    '11.10.16 4:13 PM (112.154.xxx.233)

정말 창피한 줄도 모르고 나서요. 나경원은 신정아랑 소개팅까지 시켜주고 집들이로 직접와 그림까지 걸어줄 정도로 친한 사이였고 진단추는 신정아한테 추근대다가 된통 당한놈이고 ... 그런데 사건 나니까 앞장서서 신정아에게 독화살을 날렸던 사람이죠.. 참내 도덕성이 바닥인 인간들..

• 그러게요..
    '11.10.16 4:14 PM (203.170.xxx.48)

그래도 신정아씨 몸매는 이쁘더라구요...
    같은 여자가 봐도 몸매가...장난 아님...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 롯데
    '11.10.16 4:10 PM (203.170.xxx.48)

빙신...아...
    응원하시는 분 안 계세요??

• 5. 203.170 아이피 주의!!!
    '11.10.16 4:12 PM (68.36.xxx.72)

여기 댓글마다 달고 있습니다.
    아이피 꼭 꼭 확인하세요.

• 왜 자꾸
    '11.10.16 4:15 PM (203.170.xxx.48)

그러세요...
    같은 편끼리..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 같은편이래 ㅋㅋ
    '11.10.16 4:17 PM (115.143.xxx.11)

ㅋㅋㅋ 아웃겨 아이피 다 알고 있단다 누굴 호구로 보나

• 어디서
    '11.10.16 4:18 PM (203.170.xxx.48)

반말이야
    !!!!!!!

• 질알을
    '11.10.16 4:23 PM (115.143.xxx.11)

하세요 그럼 수고하세요 ㅋㅋㅋ 같은편 개수작 마시고 ㅋㅋ 203.170.xxx.48님아

• 너 아주
    '11.10.16 4:24 PM (203.170.xxx.48)

입에 걸레를 물었구나.. 질알???

• 아..입에
    '11.10.16 4:25 PM (203.170.xxx.48)

가 아니고 머리에 걸레가 들었나보구나... 115.143.xxx.11님아

• 걸레를 물던
    '11.10.16 4:28 PM (115.143.xxx.11)

헹주를 물던 상관할바 아니고 알바 주제에 개수작은 말아주라 초보티 내지말고 ㅋ

• 6. 나경원 보아라.
    '11.10.16 4:17 PM (112.154.xxx.233)

나경원 너 tv토론에서 점수 딴줄 알고 깝치나 본데 너 텔레비젼에서 보고 재수없다는 사람 많아.. 정신차려. 바깥세상좀 보고 다녀라..