82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 다음 아고라에 알밥들 총동원된 거 같아요!

오직 조회수 : 1,326

전 아고라 눈팅질중에 반대표가 600이상 800에 근접하는 걸 첨봤네요.

게다가 베스트글에 여당성향글이 올라왔는데 찬성이 1000이 넘네요!!!

와아...............

서울시장선거 이거 이거.. 장난아니네요..

사활을 걸고 내일 무언가 터트리려고 지롤발광을 하고 있는데

역풍맞을까 전전긍긍...아고라에 총동원 명령을 내려 아주 게시판..

가관을 만들었네요..

와아..진짜..와아....대단한 이명박일당들...

대체 몇명을 동원한거야????????????????????

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직
    '11.10.24 10:46 PM (116.123.xxx.110)

원래 이명박,한나라당 관련글엔 반대가 300정도가 요새 고정적으로 나오더만 것도 알밥동원이지만, 오늘은 2배가 넘네요.ㅡ.ㅡ

• 2. 거긴
    '11.10.24 10:46 PM (118.38.xxx.44)

거의 매시간이 알바들과 전쟁이더라고요.

• 3. ..
    '11.10.24 10:47 PM (220.119.xxx.215)

알밥 단체가 41곳이라 했으니 어마어마한 숫자가
    아닐까요? 거기에다 나씨도 인터넷 특공대가 있으니
    많은 세금들이 정권유지를 위해 쓰여지는 것 같습니다.

• 4. 한걸
    '11.10.24 10:48 PM (112.151.xxx.112)

그레서 여기가 조용한거네요
    뭐 터투릴려고 하는지 ...
    다음 아고라에서 클릭하나라도 보태야겠어요

• 저두
    '11.10.24 11:05 PM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

몇일 전부터 했는데...오늘도 클릭해야죠

• 5. 뒤지털 특공대
    '11.10.24 10:49 PM (121.223.xxx.212)

풀 가동 하나봅니다.
    그런다고 적어도 아고라에 오시는 분들이 그정도엔
    눈썹하나 가딱 안합니다.
    좀 성가실뿐이죠.

• 6. 양심없는 것들
    '11.10.24 10:56 PM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 그 가슴속에는 똥만 있나 봐요

• 7. 오직
    '11.10.24 10:57 PM (116.123.xxx.110)

성가시다는 것보다 마지막 발악이 극에 달하는 것 같아서요. 저도 한동안 저 알밥들땜에 발길을 끊었던 적이 있던 터라....

• 8. 음...
    '11.10.24 10:59 PM (122.32.xxx.10)

아고라에 사람들이 모여서 얘기하는 게 보기 싫어서 알바들 잔뜩 풀었나 봅니다.
    아마 선거전까지 최대한 풀어서 분탕질을 하지 싶어요. 드러운 알바들...
    82쿡은 아무리 해도 안 먹히니까, 여기 있던 애들까지 몽땅 아고라에 풀었네요..

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.24 11:07 PM (116.123.xxx.110)

지금 한참 알밥들 설칠 시간인데 조용하네요.ㅋㅋ