82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 "남북회담 녹음기 발언, 공식입장 아냐"..기존주장 번복

샬랄라 조회수 : 1,376
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130707163805371
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.7 5:39 PM (118.32.xxx.62)

그넘이 입장이 수시로 바뀌냐?
    지롤을 해랴

• 2. 샬랄라
    '13.7.7 5:39 PM (218.50.xxx.51)

문재인 "국정원, 거짓말 덮으려 또 거짓말"
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=101173

• 3. 일단
    '13.7.7 5:41 PM (119.207.xxx.171)

샬랄라님 화이팅입니다
    밑에 이상한글 있길래

• 4. 샬랄라
    '13.7.7 5:45 PM (218.50.xxx.51)

어떤 글이 이상한가요?

• 5. 어찌하든
    '13.7.7 5:49 PM (116.39.xxx.87)

불법으로 공개한 대통령 대화록이 대통령 대화록이 아니라 자기네 자료라고 우길려고 하네요
    불법은 이미 저질렀고 고소 고발은 당했고 어찌하든 법정에서 무죄를 받아야 하니
    국정원이 나서서 남재준 국정원장을 구하고 서상기도 구하고 정문헌도 구하고
    국정원 해체도 막을려고 하네요
    문재인 위원은 대통령 대화록 작성에 핵심인물이였고 국정원은 왜곡된 발췌록으로
    불법공개까지 해버린 상황이고 2007년 10월에 작성된 진짜 원문조차 재대로 읽은사람 없이 일을
    이리 크게 벌려놓으니
    수습할때마다 불법에 불법 사고에 사고
    불법공개한 본문이라고 한번 재대로 읽고 사고를 치지 !

• 6. 그냥
    '13.7.7 5:52 PM (124.54.xxx.67)

국정원이 ㅜ그게 말이여 무슨말을 해도 이제 못믿겠다..

• 7. 이글
    '13.7.7 5:52 PM (14.37.xxx.110)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1601324&page=1
    얘네들이 샬랄라님에게 위기의식 느끼나봅니다. ㅎㅎ

• 8. 샬랄라
    '13.7.7 5:59 PM (218.50.xxx.51)

이글님 감사합니다.

저는 못보았는데 재밌네요. 제가 올린 게시물 때문에 짜증이 나는가 보군요.

좀 더 열심히 해야 하는데....

• 9. 이랬다저랬다
    '13.7.7 6:57 PM (110.70.xxx.246)

이래저래 마빡 돌리는소리가 들리네요
    국베충들..

• 10. 뉴스 알려주시니
    '13.7.7 7:38 PM (1.235.xxx.235)

감사해요. 따로 찾아볼 필요 없어 조금이라도 더 관심갖게 됩니다. 꼭 처벌받았으면 하네요.

• 11. 와우
    '13.7.8 7:23 AM (39.7.xxx.56)

브레인 문!!^^