82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제나 문재인 대통령 지지합니다 (조선일보 이제그만)

다이아몬드 조회수 : 822
코로나 19와 지속적인 개혁으로 그 어느 때보다도 힘든시기를 걷고계신 문재인 대통령 늘 응원하고 다이아몬드 지지합니다 앞으로도 변함없이 함께하겠습니다 월요일은 신년 기자 회견 하시네요 준비 잘하시고 어떤 내용일지 귀 쫑긋 눈 반짝 기다리겠습니다

지난 1월11일 있었던 2021년 신년사 자막있는 동영상 링크합니다
문재인 대통령 입장하실 때 경쾌한 문재인 대통령 전용 음악도 들립니다

https://m.youtube.com/watch?v=dU5t1YtB6dk
(풀버전) 문 대통령 신년사로 2021 국정방향 제시! 핵심 키워드는 국민이 만든 희망 : 회복, 포용, 도약

조선일보의 82쿡 기사는 82에 올라온 수많은 문재인 대통령 지지한다는 글들은 반영하지않은 단2개의 글들만 비교한 것일 뿐입니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137922&page=1&searchType=sear...
조선일보의 난 같이 정리해요(82쿡기사 평가 추가,요일 수정)

오늘 관라자님께 쪽지를 받았어요 토요일 오후에도 쉬지도 못하시고 일하시는 관리자님 고맙고 안쓰러울 지경입니다
앞으로 이런 글을 반복해서 올리지 못하게 됐지만 언제나 문재인 대통령 그리고 82회원님들과 함께 뚜벅뚜벅 한 걸음씩 앞으로 나아가고 있는 중이라고 생각할게요
그동안 문재인 대통령 지지 댓글 달아주시던 분들 궁금하실까봐 관리자님께 양해 쪽지 보낸 후에 글 올립니다
34 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618325 화인가 스캔들에서 비 연기 잘하는데요? 5 ??? 03:04:57 249
1618324 저는 간호조무사입니다. 어렵게 조언을 부탁드립니다 12 답답 02:10:54 1,386
1618323 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 4 혈액순환 01:34:47 779
1618322 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 4 ..... 01:12:57 1,314
1618321 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 8 마약소굴 01:11:58 1,947
1618320 최근 제 유투브계정이 삭제돼서 트라우마에 빠졌어요. 8 쇼크먹었어요.. 00:44:20 1,457
1618319 제가 본 최고동안은 10 ㅡㅡ 00:42:38 2,058
1618318 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 7 .. 00:39:30 1,476
1618317 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 5 헐 ㅡㅡ 00:36:42 1,301
1618316 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 14 여행 00:26:03 719
1618315 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 16 ..... 00:24:16 4,650
1618314 부모님 생각하면 우울하신 분들 9 .. 00:21:09 1,883
1618313 부산 26도예요. 3 와우 00:18:38 2,141
1618312 노년내과 의사네 초4아들의 식단 14 ㅇㅇㅇ 00:15:49 2,768
1618311 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 6 꼭읽어보세요.. 00:12:01 2,123
1618310 안세영 선수 이번 올림픽 출전 안하려고 했었군요 10 ㅇㅇ 00:09:18 2,872