82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔변감 …

불쾌 조회수 : 1,239

잔변감 있으셨던분들 무슨 증상이셨어요?

평생 변비로 살아왔는데

최근들어 6개월전? 부터 응아가 남아있어 배가 묵직한 느낌이 들어서요 

신경성인가 ... 

또 갈때는 잘 가구요 근데 못 가는 날들이 더 많아요 

곧 내시경 하러 가는데 너무 걱정됩니다. ㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 10:57 AM (106.102.xxx.99)

직장류인거 같네요.

• 2. 그리고
    '24.7.6 11:10 AM (122.32.xxx.181)

아랫배만 볼록이에에요 ㅜ. 장실 다녀왔는데도요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:27 AM (116.42.xxx.47)

대장내시경 해보세요

• 4. 서행성
    '24.7.6 12:15 PM (218.234.xxx.190) - 삭제된댓글

어제 먹은게 오늘 나오지 않더라구요
    며칠전 먹은게 오늘 나오고 그래요
    서행성 대장증상이라고 장이 좀 느리게
    활동하는 증상이었던것 같아요

• 5. ..
    '24.7.6 1:33 PM (222.121.xxx.232)

제가 한 6개월 하루종일 찔끔 찔끔 잔변감 장난아니고 ㅠㅠ
    암튼 이유도 모르고 고생했는데
    건강검진할때 대장내시경을 했더니 직장에 용종이 ㅠㅠ 용종제거후에 바로 원활히 되더라구요.
    대장내시경해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609997 미용진로 희망하는 고1 아들 진로고민 14:06:54 9
1609996 친정엄마 입장에선 이게 가소로울까요? 입장차이 14:04:13 85
1609995 전업인데 부지런한 분들 부러워요 2 14:01:57 219
1609994 난소 낭종 6cm라는데요 1 14:00:56 139
1609993 윗집에서 이불 터네요 ㅜ 3 13:57:29 264
1609992 밥 거의 안먹고 밀가루 빵 칼국수 먹어요 2 13:57:04 211
1609991 이재명 당대표 출마선언 4 경청 13:55:45 214
1609990 푸미라 기르시는 분 조언 좀요~ 1 ^^ 13:55:27 82
1609989 내일 먹을 백숙 오늘 끓여도 될까요? 4 백숙 13:50:30 173
1609988 요새 여자들이 능력있으면 8 ..... 13:47:21 544
1609987 82는 음주운전에는 엄청 관대하네요. 22 .... 13:47:18 328
1609986 집에서 다짐육 만드는 방법 있을까요 6 ooo 13:47:07 143
1609985 주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요 1 하늘나무 13:46:36 206
1609984 국민 무서운줄 알게 합시다 5 두 ㄴㄴ 13:46:13 277
1609983 5등급 공부포기할까요 2 .. 13:44:33 402
1609982 에어프라이기는 어느 회사께 좋나요? (용량도요) .. 13:44:19 54
1609981 엄마표영어 vs 청담어학원 3 aa 13:39:05 254
1609980 호주에서 장례식은? 부탁드려요 .. 13:38:54 133
1609979 자칭 영부인 10 갑자기 궁금.. 13:37:00 757
1609978 뉴욕여행시 사올만한것 꼭해야할것 무얼까요 3 야여름이다 .. 13:35:22 219
1609977 페로제도의 고래사냥 슬프다 13:35:15 84
1609976 전세 질문합니다. 4 그너 13:35:02 194
1609975 겨울코트어때요? 4 ··· 13:30:10 534
1609974 묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외) 6 두유 13:24:14 306
1609973 방금 ytn 뉴스 '정력 강화' 3 ㅎㅎ 13:22:53 1,051