82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외)

두유 조회수 : 806

매일두유같은 묽은 두유 원하는데 왤케 국내시판 두유는 다 걸쭉할까요? 묽은 두유 국산콩으로 된 제품 없을까오ㅡ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.7.10 1:28 PM (125.186.xxx.123)

저도 되직한 두유 싫어해서 오하루 두유 마셔요.
    과일, 가루 같은거 첨가해서 먹기 딱 좋은 묽기예요

• 2. ...
    '24.7.10 1:28 PM (124.50.xxx.169)

서울대 약콩 두유 고칼슘
    이거 진하지 않고 약해요. 많이 달진 않아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:28 PM (168.126.xxx.150)

직접 만들어 드시는건 어때요?
    요즘 핫한 두유기로 농도 조절 얼마든지 가능하잖아요.

• 4. ..
    '24.7.10 1:30 PM (211.208.xxx.199)

물을 좀 타서 드시지요.

• 5. 이름이
    '24.7.10 1:33 PM (112.214.xxx.166)

기억안나는데요
    쿠팡 들어가서 국내산 유기농 두유 검색하니
    무첨가 무설탕 어쩌고 제품있더라고요
    완전 콩물맛이었고요 나름 만족했어요
    근데 아침에 하루한팩 들고나가서 마시려는데 빨대가 종이빨대인데 다 마시지도 않았는데 금방 흐물흐물
    암튼 뭐 그런제품 있더군요 국내산/유기농/무첨가/무설탕/종이빨대

• 6. .....
    '24.7.10 2:03 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

잔다리 두유 추천요
    비싼 게 유일한 흠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614709 거니 카톡 주고받은거 보셨나요? 어휴 11:19:49 7
1614708 에옹집사님들 로얄캐닌 에이징12+ 11:16:51 26
1614707 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 1 ... 11:16:18 61
1614706 벌써 두 번째 '집구석'이라는 말을 들었어요 2 결혼한 아들.. 11:16:04 171
1614705 7/26(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:41 31
1614704 수시 4등급 이하인데 재수한다고 하면 어떡하실건가요 2 재수? 11:14:35 92
1614703 둘레길 산책 이날씨에 가능?? 4 ㅇㅇ 11:12:21 152
1614702 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 11:11:57 45
1614701 홈플익스...에서 근무해보신분 .. 11:11:08 83
1614700 유승민 "윤 정권, 부동산 문제 '문 정권보다 더 무능.. ... 11:10:19 160
1614699 결혼지옥 보는데 자기연민에 빠진 사람들 참 보기 싫네요 10 ........ 11:05:31 523
1614698 옛날 속담 중에 명언이다 싶은거 2 ㅇㅇ 11:04:28 292
1614697 결혼 고민 11 ... 11:03:53 428
1614696 otp 어떤거 쓰시나요? 4 ㅎㅂ 11:03:40 202
1614695 막말하는 사람들이 성공하는듯요 1 ㅇㅇ 11:00:23 254
1614694 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 6 삼돌어멈 10:58:39 229
1614693 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ 22 ... 10:58:28 897
1614692 아파트관리비 고지서 꼭 종이로 받아야하나요? 5 ㅇㅇ 10:52:37 422
1614691 드라마보다 청문회가 더 재밌어요. 9 ufg 10:52:03 353
1614690 북한 계순희 선수를 기억하시나요? 8 대단 10:48:54 575
1614689 얼떨결에 날파리 잡은 법 2 -- 10:46:53 414
1614688 잘 삐지는 남편 두신분들 질문요 6 ㅇㅇ 10:43:48 382
1614687 병원에 계신 어머니가 어렵게 합니다 ㅠ 22 대책 10:42:30 1,901
1614686 쿠팡 캠프 1일 알바 후기 22 .. 10:42:21 1,224
1614685 아침마다 아파트 단지 개똥 천지 15 개똥 10:41:54 674