82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람

... 조회수 : 4,457

2박3일동안 광주 전남 방문 하신답니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문재인 전 대통령 내외가 19일 광주를 찾았다.

문재인 전 대통령과 김정숙 여사는 이날 오후 광주예술의전당 대극장에서 열리는 '임윤찬 피아노 리사이틀' 공연을 관람했다.

문 전 대통령의 광주 방문을 몰랐던 시민들이 공연장에 들어서는 이들 부부를 보며 깜짝 놀라 환호성을 지르자 문 전 대통령 내외가 손을 흔들며 화답하기도 했다.

이날 공연 관람은 하지 않았지만 문 전 대통령을 보기 위해 극장에 왔다는 김정현 씨(37)는 "전 대통령 부부의 사인을 받기 위해 사진까지 출력해왔는데 사람이 너무 몰려 멀리서 휴대폰에 사진만 담았다"면서 "광주에 오신 것을 환영한다"고 말했다.

한편 공연 관람 직후 문 전 대통령 내외는 전남 담양 모처에서 하룻밤 머물 것으로 전해졌다.

이어 다음날 신안을 비롯한 전남도 내 몇 곳을 더 들를 것으로 알려졌지만 정확한 일정은 공개되지 않았다.

https://v.daum.net/v/20240619194853208

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 12:22 AM (218.49.xxx.99)

제목에
    문재인 전대통령부부라고 하면 좋은텐데
    멧돼지한테는 꼬박꼬박 대텅이라고ᆢ
    기레기들 참 싸가지가 바가지네

• 2. 이 기자가
    '24.6.21 12:27 AM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

쓴 문대통령 관련 기사엔 호칭이 없네요
    ....

이수민 기자 :: 네이버 기자페이지 - https://media.naver.com/journalist/421/75268

• 3. --
    '24.6.21 12:29 AM (110.35.xxx.83) - 삭제된댓글

주인의 반대진영을
    예우를 할 수 없음
    기레기들은
    프로 구걸러이기 때문에
    비위를 맞추고 얻어먹고 삽니다

• 4. 이 기자가
    '24.6.21 12:31 AM (211.234.xxx.83)

쓴 문대통령 관련 기사들에는 존칭이 없네요
    ..........

이수민 기자 :: 네이버 기자페이지 - https://media.naver.com/journalist/421/75268

• 5.
    '24.6.21 12:37 AM (117.111.xxx.57)

멋지네요 임윤찬 공연이라니…
    담양 빵집 알려드리고 싶어져요 ㅎㅎ

• 6.
    '24.6.21 6:10 AM (61.84.xxx.183)

싸가지없는 기자들 제목보소
    그러면서 저것들은 박근혜 이명박한테는
    전대통령호칭 꼬박꼬박 붙이죠

• 7. 가끔은 하늘을
    '24.6.21 6:47 AM (123.100.xxx.190)

저 표는 따로 배정되었겠죠?
    1분순삭이었는데....

• 8. 123
    '24.6.21 7:38 AM (125.137.xxx.77)

근거 갖고 하는 소리예요?

• 9. 아이고
    '24.6.21 8:14 AM (118.235.xxx.110)

아무리 예매가 어려워도 123.100같이 생각하는 사람 어딨나요 윤가랑 명신이나 제대로 살피세요

• 10. .....
    '24.6.21 9:13 AM (123.111.xxx.222)

이명박, 박근혜처럼 감방 다녀온 사람에게도 붙이는 호칭을, 왜 문전대통령에게는 안붙이나요?

• 11. ditto
    '24.6.21 9:30 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

117.111님 담양 빵집 좀 알려주세요 ㅎ

• 12. 영통
    '24.6.21 9:45 AM (211.114.xxx.32)

유시민이 매불쇼에서 나온
    언론에 대한 규정..

기득권과 한 몸 ..이게 맞아요

그동안 우리가 언론에 대한 프레임을 너무 가치있게 봐 주고 있었죠
    언론도 장사..

• 13. 쓸개코
    '24.6.21 5:34 PM (175.194.xxx.121)

대통령님 작년에 통영국제음악제에 가셨더랬었죠.
    음악과 문학을 사랑하시는 분^^