82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 첫출근 했는데 너무 안맞아서요.....

어렵게 구한 직장인데 생각했던거랑 업무가 너무 다른데

스트레스 받느니 하루라도 빨리 관두는게 낫겟죠 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.17 10:26 PM (112.166.xxx.103)

원래 스트레스 받는 대신 돈도 받는 곳인데...

• 2. ..
    '24.6.17 10:29 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

스트레스 없는 곳은 없어요
    연봉이 높을수록 스트레스도 같이 올라갑니다
    좀 더 버텨보세요.
    릴렉스 하고 업무 순서를 좀 정리해보고요

• 3. 아뇨
    '24.6.17 10:29 PM (121.133.xxx.137)

석달은 기본으로 버텨봐야죠
    그만두는건 언제든 할 수 있어요

• 4. ...
    '24.6.17 10:30 PM (106.102.xxx.194)

생각한건 어떤거셨어요?

• 5. ...
    '24.6.17 10:33 PM (124.5.xxx.99)

글세요 저두 전에 일해본 쪽이라
    하루 하는데 바로감잡아서 관두긴했는데
    그냥 다녔더라도 젛았을거같다란 생각도
    하는데 잘 결정하시길 바래요

• 6. ㅁㅁ
    '24.6.17 10:35 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

한 석달 울고 짜고 힘들어하다가
    한 일년 넘어가니 이젠 의지가 불타 오릅니다
    본인이 할수있는 일 더더 늘려가야겠다면서요

• 7. ...
    '24.6.17 10:36 PM (218.39.xxx.26)

세상에 딱 맞는 일이란 없을텐데요.
    맞다고 지내다가도 업무가 바뀌거나 환경이 바뀌기도 하구요.
    세상이 급변하고있어서 직장구한것만도 다행이지않나요?

• 8. 그닥
    '24.6.17 10:50 PM (70.106.xxx.95)

경제적으로 절박하진 않으신가보죠

• 9.
    '24.6.17 11:09 PM (175.120.xxx.173)

어렵게 구하셨다면서요..

• 10. 저랑똑같
    '24.6.17 11:11 PM (125.241.xxx.117)

저도 오늘 첫 출근했는데요. 저는 업무는 괜찮은 거 같은데 눈치가 엄청 보이네요. 가족회사였어요. ㅠㅠ 제 자리 뒤에 대표 형님이 앉아계세요. 자리 배치 왜 이따위인지 ㅠㅠ 뒷목과 어깨가 종일 짓눌려있던 기분이에요.

• 11. ...
    '24.6.18 1:20 AM (39.125.xxx.145)

첫날인데. 일주일만 함 버텨보세요... 무슨일이고 어떤 직장인지는 모르겠지만요

• 12. ..
    '24.6.18 7:17 AM (59.14.xxx.159)

가좃같은 회사는 그만두시길.
    끝이 좋지 않아요.