82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설탕이랑 냉면이 저렴한것 같..

.. 조회수 : 1,724

매번 82에서 핫딜 도움 받는 사람인데요.

(양파, 탄산수, 만두 등등)

g마켓 설탕이 싼것 같아요.

3kg 4개에 5000원 쿠폰써서 17530원이에요.

https://link.gmarket.co.kr/byDI5ozkE

그리고 냉면도 싼것 같아요.

풀무원 총12인분 10%쿠폰쓰니 17010원이에요.

https://link.gmarket.co.kr/7fDI5ozkE

더 싼곳 있음 댓글로 알려주세요.

조용히 글 지울께요. ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은정보
    '24.6.19 10:03 PM (211.213.xxx.201)

감사합니다~~

• 2.
    '24.6.19 10:27 PM (180.224.xxx.146)

싼것 맞네요. 풀무원 4인분짜리 냉면이 행사안할때 마트에서 9천원 정도 하거든요.

• 3. 선두문
    '24.6.19 11:32 PM (211.235.xxx.171)

주문했어요

• 4. 감사
    '24.6.19 11:58 PM (58.231.xxx.145)

덕분에 얼른 주문했어요~
    감사드려요^^

• 5. ..
    '24.6.20 12:23 AM (221.139.xxx.91)

감사합니다.

• 6. 으핫
    '24.6.20 2:57 PM (61.83.xxx.223)

고맙습니다 ^^
    남편이랑 같이 신나서 얼른 주문했어요. 고명용 오이무침해놓으라 난리네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606444 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 632
1606443 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 338
1606442 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 26 ..... 09:50:11 2,220
1606441 이거 아무리봐도 ㅈ 같아요 22 000 09:47:08 3,117
1606440 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 09:46:13 950
1606439 근로장려금이 안들어왔어요 4 무념무상 09:44:03 1,019
1606438 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 380
1606437 퇴로를 열어주자는 말이 7 Saa 09:39:41 972
1606436 롱샴가방 끈 수선이요 1 현소 09:38:25 302
1606435 공대생이 문학에 관심있다면 23 09:37:08 936
1606434 따돌림으로 인한 이사 고민 12 자화상 09:36:41 1,554
1606433 알바중실수로 10 물먹은솜사탕.. 09:36:20 1,161
1606432 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 4 ... 09:34:14 478
1606431 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 19 . . 09:26:35 1,896
1606430 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 2 어디로 09:24:28 251
1606429 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 108
1606428 또라이와 양아치 6 .. 09:19:59 728
1606427 자기의 무식함을 인지 시켜주면 복수하는 사람 3 .. 09:18:08 1,000
1606426 요가할때 헤어스타일 9 ... 09:17:28 727
1606425 우원식 왜 이래요? 윤통에게 전화받았나? 26 국회의장 09:15:56 2,445
1606424 운동하면 손가락이 붓네요 5 ㅇㅇ 09:07:20 1,151
1606423 요즘 '리플리 증후군' 가진 사람들이 많은것 같아요 15 ㅇㅇ 09:00:55 3,463
1606422 초당옥수수 찐 거 냉동했다가 해동시켜 먹어도 맛있나요? 3 ㅇㅇ 08:55:18 771
1606421 마당집 3주살이가 끝나갑니다. 8 마당이 소원.. 08:52:35 2,274
1606420 3,500만원 선에서 어떤 자동차 추천하시겠어요? 23 자동차 08:48:41 2,352