82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠?

보면 한숨만. . 

버틴다고 좋은 날 올 것 같지가 않네요.

눈물을 머금고 손절하나요?

어쩌지도 못하고 붙들고 계신분들 많으실텐데

어찌할 계획이신가요 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.6.17 7:08 PM (123.199.xxx.114)

바닥이에요
    언제 오를지 모르니까 지쳐서 파는거 같아요.
    이돈이면 미장에서 회복했을텐데

우리나라장은 이런 심리를 너무 잘알아서
    밑에서 털어먹는거에요.
    외놈이랑 개관이

• 2. ...
    '24.6.17 7:22 PM (221.161.xxx.62)

저도 오후에 열어보고 일이 손에 안잡히네요
    카카오 마이너스 70.95%
    Sk바사 마이너스 64.52%
    두산퓨얼셀 59.96%
    상장폐지는 안가겠지
    될대로 되라지하고 둔게 이정도네요
    마음고생 너무 심했던지라
    이제 그냥 웃픕니다

• 3. ,,,,
    '24.6.17 7:55 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

유튜브에서 말하기를
    바닥에서 10주 매입...양봉나온 날에 열몇주 매도.
    또 음봉 나오고 많이 떨어지면 10주 매입...양봉 나와서 조금 오르면 열몇주 매도...
    이런식으로해서 손절하라고 하더군요.
    이건 손절방법중 하나.

• 4. ...
    '24.6.17 8:06 PM (112.148.xxx.198)

윗님 반가워요.
    저도 두산퓨어셀 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

• 5.
    '24.6.17 9:00 PM (175.214.xxx.16)

네이버 물타기도 지치네여 ㅠㅠ 25층에 있어요 ㅠㅠ

• 6. 주식
    '24.6.17 9:15 PM (39.125.xxx.210)

저는 님들보다 더 한심한 종목이에요. 이젠 저도 웃프고요, 아예 주식계좌 보지도 않아요. 어쩜 골라도 그런 걸 골랐는지, 다 제 탓이죠.

• 7. ....
    '24.6.17 9:54 PM (14.38.xxx.229)

외교를 개떡으로 해놓으니 결과가 참....
    저는 녹십자.롯데케미칼.삼성sdi
    그리구 네이버.
    다 쳐 물렸어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.17 10:09 PM (118.46.xxx.100)

저도 카카오ㅠ

• 9. 국장
    '24.6.17 10:25 PM (115.138.xxx.60)

안 한지 오래 되었죠. 미장으로 가세요. 여긴 틀렸어요.

• 10. 하아
    '24.6.18 8:38 AM (118.220.xxx.115)

카카오는 다 상장시키고 껍데기만 남았으니 오를이유가.....네이버는 모르겠네요
    국장 거의 정리하고 미장으로 옮기는중