82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 너무 스트레스가 심해요. 정말 웃긴 예능이나 영화나 동영상 추천해주세요

웃긴거 조회수 : 5,312

요즘 할일이 너무너무 많아서 스트레스가 정말 최대치로 치솟았어요.

스트레스가 심하니 할일이 많은데도 멍때리고 아무것도 안하고 싶어요.

정말정말 웃긴 예능이나 영화나 동영상이나 이런거 좀 추천해주세요TT

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이영자
    '18.4.13 12:02 AM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

먹는 얘기 휴게소 휩쓰는 짤 재밌던데요.
    프로그램 이름은 기억이 안 나지만.

• 2. 잠깐만요...적어놓은게 있는데..
    '18.4.13 12:04 AM (175.196.xxx.63)

1. 아침에 조깅을 하는데 배가 심하게 아파서 도저히 참을수가 없었슴. 이른아침이라 사람들도 없고 해서 풀숲 나무뒤에서 수치스러움과 불안함에 떨며 바지를 내리고 큰일을 보는데..

저 멀리서 큰 리트리버 한마리가 날 향해 막 달려오는거임. 난 너무 놀랍고 무서워서 볼일 보다 말고 엉거주춤 바지를 올리고 섰는데

헐레벌떡 리트리버를 따라온 개주인은

아유~ 미안합니다 하며 주머니에서 비닐봉지를 주섬주섬 꺼내더니 내 똥을 얼른 주워가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 등산을 좋아해서 매주마다 산에 오르는데 산길을 열심히 올라가는 길에 도인처럼 보이는 어느 행인이 어깨에 왠 새를 얹어놓고 걸어가더군요. 너무 신기해서 실례를 무릅쓰고 "선생님, 그 어깨에 새 이름이 뭔가요?" 라고 물어보자 그 분이 어깨를 보시고는

"앗 깜짝이야 뭐야 이거"

• 3. 잠깐만요...적어놓은게 있는데..
    '18.4.13 12:05 AM (175.196.xxx.63)

그러고보니
    82 게시판에서 읽고 재밌어서 복사해놓은 글이메요 ㅋ

• 4. ..
    '18.4.13 12:06 AM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

어제 간만에 파리 동영상 봤는데(그 유명한 경제를 이야기하는데 파리가..) 여전히 웃기더만요.

• 5. 쓸개코
    '18.4.13 12:07 AM (119.193.xxx.193)

김신영 노래교실
    https://www.youtube.com/watch?v=TAentbQnF8k

• 6. 푸하하하
    '18.4.13 12:07 AM (223.62.xxx.86)

내 똥 돌리도!!!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.4.13 12:11 AM (122.46.xxx.26)

리트리버...똥...얘기에 뿜~ㅋ

• 8. .......
    '18.4.13 12:14 AM (222.101.xxx.27)

으라차차 와이키키 드라마 정말 웃겨요.

• 9. ..
    '18.4.13 12:22 AM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

맞아요. 으라차차 와이키키 1회~4회 추천이요 ㅋㅋ

• 10. 유튜브에서
    '18.4.13 12:43 AM (42.147.xxx.246)

찰리 채프린을 검색해서 보세요.
    --키드---를 보면서 웃고 울었었네요.
    가로등도 가슴이 찡하지요.

• 11. 아쿠아
    '18.4.13 12:47 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 으라차차 와이키키 추천하러 들어왔어요~

• 12. 추천
    '18.4.13 12:49 AM (220.120.xxx.177)

JTBC 으라차차 와이키키 (약간 시트콤적 성격이 섞여있고 60분 한 회 분량에 2개의 에피소드가 있어요)
    MBC 나 혼자 산다 (최근 약 1년여 방송분을 보시면 아마 80% 이상은 깔깔대고 웃을만한 포인트가 있을 거예요)
    MBC Every1 2018.02.21. 셀럽파이브 출연 분량 (이게 과연 방송이 될까..싶은 내용으로 가득)

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.13 1:00 AM (121.185.xxx.67)

리트리버 빵터지고 갑니다

• 14. 전지적 참견시점
    '18.4.13 1:06 AM (119.192.xxx.4)

짠내투어가 젤 잼나요

• 15. 저기
    '18.4.13 1:11 AM (121.130.xxx.60)

이건 어떠신지..

양세형 춤추며 박주민의원에게 "박주발의발의~박주발의~박주발의~"

• 16. 아하하~^^
    '18.4.13 1:17 AM (118.91.xxx.23)

리트리버와 똥...아구 웃겨라..ㅋㅋ

• 17. 전 이글 읽고 빵터짐
    '18.4.13 2:00 AM (211.177.xxx.63)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2537711&reple=16994879

• 18. **
    '18.4.13 3:47 AM (218.52.xxx.235)

김신영 노래교실 진짜 처음부터 끝까지 빵빵 터지네요.
    웃다가 잠 다 깼어요.
    너무 웃겨요 쓸개코님.

• 19. 동이마미
    '18.4.13 6:20 AM (182.212.xxx.122)

원글,댓글 모두 감사합니다
    웃긴 동영상 저도 절실합니다

• 20. 수상한 녀석들
    '18.4.13 7:05 AM (112.149.xxx.149)

유튜브에 수상한녀석들 채널검색해보세요 ㅎㅎ
    두청년이 하는 몰래카메라채널인데 사람기분안나쁘게 하는 선에서 정말 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋ
    엘리베이터,나랑싸우자,척추균형센터, 등등등 ㅋㅋㅋ
    저도 스트레스받았을때 저거보고 풀었어요.

• 21. 수상한 녀석들
    '18.4.13 7:07 AM (112.149.xxx.149)

서점에서 웃긴 디비디제목 으로 바꿔서 묻는데 웃지도않고 묻는게 진짜 ㅋㅋㅋ우울하신분들 강추

스마일도 완전 웃기고

두청년진짜 ^^@!!!

• 22. 오매
    '18.4.13 8:48 AM (59.13.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 리트리버.. 똥에 빵 커져버렸네요
    아웅 사랑할 수 밖에 넚는 82님들~~~~~~~~~~~
    읏을 일 없는 요즘인데 원글님 비롯 댓글님들 모두 오늘 행쇼!!

• 23. 오매
    '18.4.13 8:49 AM (59.13.xxx.188)

커져—-터져