82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기식,꼭 지켜내야 합니다~!!!백프로 신뢰합니다.

새벽 조회수 : 1,063
오늘 뉴스공장 우상호,박지원 얘기 들어보세요.
김기식의원 일을 너무 잘하고,재벌들이 두려워하고.

국회의원 지역구 못받았을 때 그 능력 국민위해 쓰라고 의원들이 회비걷어서 연구소 만들어 주었고 열심히 운영했는데, 마치 개인연구소라도 차린 듯 비난한다고.

열심히 일해서 후원금이 많이 걷혔는데 일하고 남은 돈을 자신이 국회의원 구만두게 되니 실업자될 보좌관들에게 퇴직금조로 나눠준 건데 마치 흥청망청 쓴 듯이 비난하고,
진짜 나쁜 인간이었다면 혼자 착복하고 말았겠지요.

오유성 외국여행도 알고보니 ᆢ 정말 옮기기 싫지만ᆢ
중학생이던 아들이 학폭으로 투신자실ᆢ그 괴로움에 의원 때려치려해서 당시 박지원도 잠시 외국이라도 다녀와서 다시 열심히 일하라고 여행 권유했다하네요.
물론 그 여행도 인턴과 둘이 간건 아니었다하고 지금은 그런 식의 여행이 거의 없어졌으나 당시 국회는 그런 일이 관행처럼 있었다고 하고요.
안철수는 카이스트 돈으로 부인과 딸이 있던 미국 센프란시스코에 5번이나 다녀왔으면서 헛소리하고 있고요.
김성태는 말할 것도 없고.

무엇보다 온갖 언론,재벌들이 김기식을 아주 껄끄러워하고 있지요.
김기식을 지켜냅시다~!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '18.4.12 12:00 PM (61.101.xxx.246)

응원합니다~~~~~

• 2. 김성태
    '18.4.12 12:01 PM (116.125.xxx.64)

포털에서 김성태 제주 한번씩 치고 옵시다
    김성태 지가 뭔데 이런문제에서 자유로운지?
    김성태 나오는 기사는 없어?

• 3. 국민청원 동의부탁드립니다.
    '18.4.12 12:01 PM (210.178.xxx.23)

돈들여 여론조사 까지 해가며 사퇴분위기 조성하는 세력이 있습니다. 언제 여론 조사를 했는지 신뢰성도 떨어집니다.

절대 져서는 안됩니다. 김기식 지지청원에 힘을 실어주세요!!!
    https://www1.president.go.kr/petitions/193553

김기식 금감원장 지지청원 동참해주세요

• 4. 김기식 지키기 청원이예요
    '18.4.12 12:02 PM (14.45.xxx.83) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/193553

• 5.
    '18.4.12 12:05 PM (163.152.xxx.8)

이 분 안되면
    국민재산 되찾기
    삼송의 혈세로 지들 승계 이용하기 등등
    해결 안될 거에요 ㅠㅠ
    꼭 지켜내야 합니다.

오죽하면 평창올림픽 때만큼
    기레기 개이버 알바 종편이
    총동원 됐겠나요

• 6. ...
    '18.4.12 12:08 PM (58.233.xxx.150)

삼성의 이재앙이 법대로 처벌을 받기 위해서는
    김기식 위원장이 꼭 필요합니다~!!!

• 7. 백프로 신뢰
    '18.4.12 12:09 PM (220.116.xxx.3)

오프에선 거론도 안되는데
    기레기 종편 총동원되는거 보니
    의도를 알만하네요
    김상조 임명때도 그 난리치더니

• 8. ..
    '18.4.12 12:14 PM (211.219.xxx.38)

삼성포함 오갖 적폐들이 발악하는 걸 보니 김기식 위원장을 믿습니다.

• 9. ㅇㅅㄴ
    '18.4.12 12:30 PM (61.101.xxx.246)

적폐들이 진짜 무서워하는군요.언론총공세..일찌기 이런걸본적이없다능

• 10. 저도 응원합니다.
    '18.4.12 12:53 PM (125.134.xxx.240)

김기식 위원장이 꼭 필요합니다~!!!

• 11. ㄷㅈ
    '18.4.12 2:02 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

언론 야당 최대쓰레기들이 김기식 완전무결 못하다고 지뢀발광하는 것 보니 기가 차네요 완전무결한 인사 원하는 국민 없습니다 저들이 반대하는 이유는 너무도 명백하니 제발 좀 버티십시다