82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 비절개 매몰법 어떨까요?

바노ㅂㄱ 조회수 : 3,346

40대후반인데 처진 얼굴이 너무 서글퍼서

늦지 않게 처음이자 마지막으로 리모델링으로 하려는데

눈썹 절개는 좀 그래서 쌍꺼풀 매몰법으로 하고픈데요.

바노바기에서 하신 분

후기 좀 들려주세요.

전 귀도 안뚫어봤어요. ㅠ

눈두덩이 살은 없구요. 속 쌍꺼풀이에요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.11 1:14 AM (119.69.xxx.115)

음.. 그 연세면 거의 절개법이에요.. 주름살 제거 같이 들어가서 땡기미도 하셔야할걸요??

매몰법은 20대 때나 하는거에요

• 2. ..
    '18.1.11 1:27 AM (222.233.xxx.215)

눈두덩 지방별로없는눈도 이십대때해도 매몰법은 몇번씩 눈풀려요 수술느낌이좋은것도아니고 얼굴 처지는데 매몰은 사십대후반에 의사들이 권하지도않을거에요ㅡ다들절개하라고할겁니다

• 3. ..
    '18.1.11 1:41 AM (180.66.xxx.164)

저 20대 한 매몰법 풀릴때도 많고 우선 넘 쳐져서 다시 절개법으로 땡겨 수술해야되나 고민이예요~~~ 40대고요 40대는 절개로 하는거같아요

• 4. 흠..
    '18.1.11 1:51 AM (175.116.xxx.62)

그런가요?? 이 병원 특징이 비절개라고 해서요. ㅠㅠ

• 5. ....
    '18.1.11 2:40 AM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

남아도는 쳐진 살 잘라내야지요.

• 6. 진주귀고리
    '18.1.11 5:30 AM (122.37.xxx.25)

저 지금 49세. 2010년에 바노바기에서 이중매몰로 수술했어요. 수숣비 현금 150만원 줬구요.
    지방없는 얇은 눈두덩 이에요. 한쪽 눈꺼풀이 처져서 수술했고 지금은 제가 얘기 안하면 수술한 지 아무도 몰라요.
    이중매몰 수술법 자체가 매몰법의 단점을 보완한거라서 절대 풀리지않을거라고 의사가 장담하더군요.

저는 완전 만족해요. 더 늦기 전에 상담받고 시도해보세요^^

• 7. ........
    '18.1.11 7:28 AM (14.38.xxx.66) - 삭제된댓글

젅0대에 매몰했는데
    안풀렸어요.시술법마다 달라요~

• 8. ........
    '18.1.11 7:28 AM (14.38.xxx.66) - 삭제된댓글

위에 오타....20대에

• 9. ...눈에 지방이 없어 그런가
    '18.1.11 11:04 AM (122.36.xxx.91)

쌍꺼풀수술 저도 매몰 추천받았어요

• 10. ..
    '18.1.11 1:05 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

바노바기..반호박이.그런건가...절개추천

• 11. ..
    '18.1.11 2:06 PM (112.217.xxx.251)

저도 지난 이맘때 간절했고
    저랑 나이 상황 거의 비슷해서 몇줄 남깁니다ㅎ;
    압구정 LH 에서 살성이 켈로이드성이라 불안해서 매몰 가능 한지가 제겐
    문제 였었는데요
    매몰로 한 6개월 지난 지금 만족스럽니다
    지금 나이에 매몰이던 절개이던 정도의 차이이지 다시 한번 하고싶은, 할수 있는 상황일거라고..
    매몰 했습니다
    지금 얼굴에서 제일 자연스럽게 원하였더니, 기왕 절개가 더 나을듯 하지만
    아직은 매몰도 가능한 상황이니 원하는데로 하라고..
    저도 병원 다섯곳 이상 다녀봤습니다 ^^;
    상담을 여기저기 다녀보시면 감이 잡히실겁니다