82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 여사님 차례!!!

ㅇㅇ 조회수 : 3,644
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5630053&page=5

진짜 김윤옥의 ㄱ 자도 못봤는데
뭐가 많은가봐요. 없는게 이상할듯 ㅎㅎ
발꼬락다이아 사례만 봐도 당연한거죠.

버러지들이 명박이 뉴스 묻어줄려고
어그로글 많이 쓰는데
손꾸락으로 하늘 못가린다. 버러지들아~~~~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.16 12:59 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

여기도 엄청 구리죠
    부부 쌍으로 무상급식 원츄!!!

• 2. 여사님은 무슨~~
    '18.1.16 1:00 PM (223.53.xxx.27) - 삭제된댓글

김윤옥이~~
    그동안 잘 지내셨나~~

• 3. 초록은 똥색
    '18.1.16 1:01 PM (184.2.xxx.148)

정말 부부사기단이 나라를 아작을 냈어요. 발꼬락 다이아 이 미친년도 감옥에서 여생을 공짜밥 먹게 해줘야 하는데. 아예 감옥에 가족 동을 만들어서 그 아들놈까지 싸악 다 쳐넣서 녹차라테와 조류독감 걸린 닭고기랑 광우병 미국소만 먹여야 하는데.

• 4. 이집단은
    '18.1.16 1:02 PM (110.10.xxx.39)

사돈의 팔촌까지 다 뒤집어봐야 해요.
    완전 사기꾼집단

• 5. 음..
    '18.1.16 1:05 PM (14.34.xxx.180)

발꼬락이랑 원세후니 와이프랑 절친 아니긔?
    둘이 정말 비슷~할듯해서 기대 많이 되긔.
    원세후니 와이프는 정말 대단해서리.....

• 6. 한식녀
    '18.1.16 1:07 PM (1.231.xxx.215)

한식 세계화 한다고 혈세 1400억 날리고
    사촌언니는 사기쳐서 구속되고
    아주 일가족이 사기꾼에 도둑놈이네요

• 7. 그놈의
    '18.1.16 1:18 PM (211.195.xxx.35)

한식 세계화는 지가 다 쳐먹었나, 돼지년

• 8. ....
    '18.1.16 1:26 PM (24.36.xxx.253)

뭘 얼마나 했기에 한식세계화에 1400억이나 헐~~~
    거기서도 해 먹었구나 ㅉㅉ
    둘다 감옥에서 인생을 마감해야할 듯

• 9. 원씨 와잎이랑
    '18.1.16 1:35 PM (119.69.xxx.101)

이대 동창회원으로 알아요~~ㅎㅎ 원씨 와잎 통해서 국정원장 꿰찼다는 글도 어디선가 봤어요.
    저런것들이 80년대 그 유명한 복부인들 이었겠죠.

• 10. 꼭 면담
    '18.1.16 1:41 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

해야죠

• 11. 국정원 돈이라고 안 챙겼을까?
    '18.1.16 1:53 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

쥐색기 때의 국정원 특수활동비 뇌물 수수내역 다시 잘 살펴봐야 합니다.
    쟤한테라고 안 흘러갔다고 누가 장담할 수 있겠어요?

• 12. 혈세
    '18.1.16 1:59 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

고래밥, 돌솥같은 분이 한식세계화라니 기가막히는 일화들이 많지요

• 13. 응?
    '18.1.16 3:15 PM (118.218.xxx.190)

발꼬락?도 뭔 짓 했다꼬? 그동안 황홀했겠네...ㅇㅂ할! 부부!!