82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요?

ai 조회수 : 438

영어 공인시험 준비중이라 유튜브보면서 템플릿을 만들어 외우려고 써논거를 잃어버렸어요

유튜브의 자막만 찾아 중복되는거 검색되는 사이트 같은게 있을까요?

그 유명한 ai는 몇만 페이지를 삽시간 읽고 정리해준다니까 걔를 시키면

찾아 줄거 같은데

그 놈을 어떻게 시켜야 그 잃어버린 문장을 똭 찾아줄까요?

시총1위 ai 찾아주면 너 거품 아니다 인정해 줄게~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '24.6.20 2:10 AM (223.38.xxx.100)

유튜브 자체에 자막검색 기능이 있어요

유튜브 검색하고 검색필터에 자막을 선택하세요

그리고 유튜브 영상 자체에 스크립트 표시 되어있는 걸 체크하시면
    자막도 볼수있습니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:39 AM (175.121.xxx.86)

chat gpt 유료 이용자로서 님의 질문을 넣어 보니 답변을 주던데
    거품이다 인정 안받을란다 하네요
    ㅋㅋㅋ 수고!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606449 서리태 곰팡이? 5 ... 10:06:26 427
1606448 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 4 ㅇㅇ 10:03:34 2,550
1606447 70대부터는 사는게 고행같아요 27 70 09:58:22 5,186
1606446 유독 일본 가는 인간들은 37 09:55:52 2,639
1606445 허웅 전여친 7 .. 09:54:59 6,094
1606444 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 7 .... 09:54:34 552
1606443 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 725
1606442 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 375
1606441 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 26 ..... 09:50:11 2,617
1606440 이거 아무리봐도 ㅈ 같아요 24 000 09:47:08 3,729
1606439 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 09:46:13 1,089
1606438 근로장려금이 안들어왔어요 4 무념무상 09:44:03 1,180
1606437 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 437
1606436 퇴로를 열어주자는 말이 7 Saa 09:39:41 1,068
1606435 롱샴가방 끈 수선이요 2 현소 09:38:25 384
1606434 공대생이 문학에 관심있다면 24 09:37:08 1,041
1606433 따돌림으로 인한 이사 고민 12 자화상 09:36:41 1,868
1606432 알바중실수로 10 물먹은솜사탕.. 09:36:20 1,353
1606431 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 5 ... 09:34:14 530
1606430 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 19 . . 09:26:35 2,145
1606429 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 3 어디로 09:24:28 268
1606428 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 113
1606427 또라이와 양아치 5 .. 09:19:59 779
1606426 자기의 무식함을 인지 시켜주면 복수하는 사람 3 .. 09:18:08 1,092
1606425 요가할때 헤어스타일 8 ... 09:17:28 810