82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 아무리봐도 ㅈ 같아요

000 조회수 : 5,472

https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202406261448003&s...

https://m.blog.naver.com/mykpoint/223489574743

이거 진짜 비슷하지 않나요? 

다른 기사에서 나온 체형만 봐도 너무 비슷하고요. 

사람이 체형이나 다리길이, 다리가 나가는 각도 등이 닮을 확률이 진짜 희박한데... 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.6.27 9:49 AM (116.42.xxx.47)

둘이 사겼나요
    금고에 뭐가 들어있길래....

• 2. ......
    '24.6.27 9:49 AM (121.165.xxx.30)

아뇨 전혀 지코같지않은데...

• 3. ....
    '24.6.27 9:50 AM (112.220.xxx.98)

걸음걸이가.............

• 4. ..
    '24.6.27 9:50 AM (175.212.xxx.96)

요새 무슨 프로 하나
    하던데 그시기와 그알이 방송한 시기가 일치하는게 마치
    기다렸다는듯?

• 5. 000
    '24.6.27 9:50 AM (124.50.xxx.211)

윗분 아래 링크도 보세요.
    어두운데서는 동공 확장 되는것도 감안하시고요.

• 6. ooooo
    '24.6.27 9:52 AM (211.243.xxx.169)

진짜 답답하고...
    이래서 별 거지같은 유튜버 선동들이 먹히나 싶고....

그날 다시 보기를 다시 한번 해봐요. 아줌니

• 7. 000
    '24.6.27 9:53 AM (124.50.xxx.211)

아래 링크도 보고나서 말하세요 윗분.

• 8. ......
    '24.6.27 10:07 AM (58.224.xxx.94)

진짜 이러지 맙시다.

• 9. 우왕
    '24.6.27 10:14 AM (112.149.xxx.140)

소름 돋네요
    그알 찾아봐야겠네요

• 10. ...
    '24.6.27 10:20 AM (58.29.xxx.1)

전혀 아닌 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

• 11. ........
    '24.6.27 10:20 AM (121.179.xxx.68)

그알 갤러리 개념글들 가서 보세요

• 12. ....
    '24.6.27 10:20 AM (180.69.xxx.82)

와우
    블로그 보니 ㅈㅋ아닌거 확실 ㄷㄷㄷ

• 13. ........
    '24.6.27 10:27 AM (121.179.xxx.68)

ㄴ 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.6.27 10:34 AM (182.215.xxx.32)

저도 소름인데..

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.27 10:35 AM (121.134.xxx.51)

그냥 루머인가보다했는데
    보고나서 헉했어요..
    이런걸 빼박캔트라고 하지 않나요??

• 16. ..
    '24.6.27 10:41 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 모르겠는데
    걸을 때 무릎부분이 벌어지게
    특이하게 걷는 거
    다리길이 체형 핏
    손가락이 닮긴 했네요
    그리고 심부름하는 전문가라면 야광 점퍼는
    하지 않을 거 같아요
    저도 작업 조끼나 겨울 작업복 사기 전엔
    야광줄이 들어가 있는 줄 몰랐어요
    모양인줄 앎

• 17. ..
    '24.6.27 10:42 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 모르겠는데
    특이하게 걷는 거
    다리길이 체형 핏
    손가락이 닮긴 했네요 뭐지?
    입지 않을 거 같아요
    저도 작업 조끼나 겨울 작업복 인터넷에서
    사서 입어 보기전엔
    모양인줄 앎

• 18. ..
    '24.6.27 10:44 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 모르겠는데
    특이하게 걷는 거
    다리길이 체형 핏
    입지 않을 거 같아요
    사서 입어 보기전엔
    모양인줄 앎

사실이든 아니든 지 입으로 공중파에서 황금폰 어쩌고
    하니까 사람들이 의심하는 거죠
    그러게 입을 막 놀려서는

• 19. ..
    '24.6.27 10:44 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 모르겠는데
    특이하게 걷는 거
    다리길이 체형 핏
    입지 않을 거 같아요
    사서 입어 보기전엔
    모양인줄 앎

근데 지 입으로 공중파에서 황금폰 어쩌고
    하니까 사람들이 의심하는 거죠
    그러게 입을 왜 막 놀려서는

• 20. ..
    '24.6.27 10:46 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 잘 모르겠는데
    무릎 벌어져 바깥으로 향하게 걷는 특이한 걸음과
    다리길이 핏 체형
    손가락은 닮았네요

뭐지??

• 21. ..
    '24.6.27 10:47 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 잘 모르겠는데
    다리길이 핏 체형
    손가락 모양과 짧은 새끼 손가락은 닮았네요

뭐지????

• 22. ..
    '24.6.27 10:53 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 잘 모르겠는데
    다리길이 핏 체형
    손가락 모양과 짧은 새끼 손가락은 닮았네요
    걸을 때 오른손?만 움직이는 거도 그렇고

뭐지????
    우연인가

• 23. ..
    '24.6.27 10:54 AM (223.38.xxx.10)

소름......

• 24. 참 .
    '24.6.27 11:00 AM (223.39.xxx.180)

운도 좋아. 허웅으로 덮여버리고.
    아직까지는 운좋은 도둑이라더니.

• 25. ...
    '24.6.27 11:01 AM (175.212.xxx.96)

그알이나 연예계쪽은 다 알고 있는거죠

• 26. .....
    '24.6.27 11:08 AM (112.152.xxx.132)

손가락하고 다리길이(비율) 걸음걸이는.....너무 닮긴 했네요;;;;

• 27. 댕댕이
    '24.6.27 11:08 AM (118.34.xxx.183)

새끼손가락 끝이 들리는게 똑같..

• 28. ....
    '24.6.27 11:18 AM (110.144.xxx.115)

다른건 끼워 맞출 수 있는데 손가락이....

• 29. ...
    '24.6.27 11:42 AM (211.234.xxx.100)

과학수사로 철저히 밝혀내길 바라요
    맞다면 엄벌받고 아니라면 또 벗어나길..
    아니라면 너무 억울할듯

• 30.
    '24.6.27 12:22 PM (211.234.xxx.241)

AI가 큰일 하네요
    설마설마했는데 왠일인지........
    저런 안경이 흔한 것도 아닌데 똑같고
    주황색 비니도 똑같고(범죄시 뒤집어 씀)
    네티즌들이 잡나요
    왜 경찰은 가만 있나요?

• 31. ...
    '24.6.27 12:37 PM (221.151.xxx.109)

첫번째 링크 사진 확대해 보세요
    이것 참!
    전혀 안닮았네요

• 32. ...
    '24.6.27 5:54 PM (124.195.xxx.185)

저도 완전 맞는거 같아요.
    새끼손가락 뿐만 아니라 약지 모양을 보세요.
    똑같아요.

• 33. ....
    '24.6.28 12:34 AM (223.39.xxx.93)

그알은 이미 금고 범인 누구인지 확실히 알고 있는거 같아요.
    제가 봐도 손이랑 다리모양이 빼박인데요??