82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있었던 소설책 추천해주세요.

독서 조회수 : 3,778

시간이 좀 나서 책을 읽고 싶은데...뭐가 재미있나뇨?

20년만에 공중그네, 향수 읽는데...너무 재미 있어요. 향수

재미있던 책좀 찾아주세요. 치매에방좀 하고 싶어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.6 9:32 PM (211.246.xxx.105)

오쿠다히데오 소설 다 재미있어요 천명관의 고령화가족도 시간가는지모르고 읽었어요

• 2. .....
    '11.10.6 9:58 PM (180.229.xxx.71)

공지영의 즐거운나의집

• 3. 영화
    '11.10.6 9:59 PM (112.185.xxx.130)

향수 읽어보셨으면, 영화도 한번 보세요.
    저도 무척이나 재밌게 읽긴했지만,
    읽기만해서는 결코 이해 안됐던 부분들이(조향관련등등), 영화 한편 보고나니 싹~

원작을 능가하는 영화가 거의 없는편인데..
    향수 영화는 능가하는듯..

• 4. 영화
    '11.10.6 10:04 PM (112.185.xxx.130)

엊그제 도서관 반납대에 있기에 읽었던..
    "백설공주에게 죽음을" 책장 잘 넘어가더라구요.
    외국소설 대부분이 그렇듯..50페이지 정도까진 분위기 파악하느라 힘든데..
    등장인물 캐릭터가 뚜렷해서 헷갈림도 크게 없고 ,500페이지 넘지만
    술~술 잘 읽혀요.

• 5. 랄라줌마
    '11.10.6 10:06 PM (118.41.xxx.34)

개를 훔치는 가장 완벽한 방법
    7년의 밤
    두근두근내인생

• 6. 빅픽쳐
    '11.10.6 10:10 PM (24.126.xxx.239)

헐리웃 영화를 보는듯 술술 책장이 넘어가더라구요. 적당히 긴장감도 있고 잡자마자 한번에 읽었어요.

• 7. 빅픽쳐2
    '11.10.6 10:17 PM (14.43.xxx.98) - 삭제된댓글

앗 ..얼마전 읽었는데 저도 재미있었어요.

같은 작가가 쓴 위험한 관계도 재미있구요.

7년의 밤

앨리스의 생활방식

설계자들

영원의 아이

추천합니다.

• 저도
    '11.10.7 3:51 PM (114.203.xxx.239)

빅픽쳐랑 위험한 관계 서점에 앉아서 봤어요..ㅎㅎ 재밌게 봣네요

• 8. 위에
    '11.10.6 10:18 PM (99.226.xxx.38)

빅픽쳐 소개해주신 분 계시네요. 더글라스 케네디 소설은 꽤 영화처럼 재밌지요.
    위험한 관계도 괜찮아요.

• 9. 저는
    '11.10.6 10:42 PM (1.227.xxx.191)

밀레니엄 시리즈가 너무 재미있었어요.

꼭 읽어 보세요.

• 10. 석수쟁이
    '11.10.7 2:49 AM (219.255.xxx.76)

내 인생의 스프링캠프, 위저드 베이커리(둘 다 청소년용이지만 무지 재밌어요),
    이윤기의 '그리스 로마 신화' 1,2,3,4 편

• 11. 독서
    '11.10.7 9:21 AM (119.149.xxx.30)

윗분들 모두 감사해요.
    근데 다들 책을 열심히 읽으시나봐요. ㅎㅎ
    ㅇ추천해주신 책들 다 읽을 려면 겨울 이 다 갈것 같아요. 꼭 후기 올릴께요. 고맙습니다. 꾸벅
    벌서 배가 부릅니다.

• 12. 소설
    '13.2.14 7:29 AM (211.234.xxx.250)

담아감돠~