82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행 미군' 드디어 서울구치소 구속 수감됐답니다 으하하하 만세!

호박덩쿨 조회수 : 1,676
성폭행 미군' 드디어 서울구치소 구속 수감됐답니다 으하하하 만세!

성폭행 미군' 서울구치소 구속 수감됐단다 으하하하*^^* 먼저 나는 절대 반비주의자는 아니
다. 비록 내글에서 미국의 악행을 비난한 일은 있지만 미국의 선행은 극구 칭찬하는게 나의
스타일입니다. 그럼에도 불구하고 왜 웃냐고? 그건 미군 이기 이전에 우리나라 가장 견고한

성역이 없어졌기 때문이다. 이것만보더라도 성역은 없어져야되! 모든사람이 범죄하면 직책
을 떠나서 합당한 벌을 받는게 서로에게 좋은거임. 이제 개신교 성역없어지는것만 남았네요
성도가 하루속히 하나님 외에는 그 누구라도 똑같고 평등하다는걸 알아야 할텐데 말이지요!

그래야 성전안 아나콘다들이 하나님영광을 가로채고 그 안에서 제사받는 행위들이 없어질텐
데 말이지요. 어떤 목사가 김대중, 노무현을 빗대어 “두 좌파 아나콘다 죽어서 좋다”는 말
을 했는데 이는 성직자로써 할말이 아니지 목회윤리에도 어긋나고 말이지요. 이게 가능한건

목회자는 우리와 엄청 신분이 천차만별인 “하나님과 동등하거나 하나님과 친구먹는줄” 아는
소경신도들이 그 뒤를 받쳐주기 때문에 가능한거지 그래서 성역이 생겨난거지,, 하지만 알고
보면 사람은 다 똑같은거야 높고낮음이 없어 이걸만 알면 저 미군처럼 죄지으면 벌받아야해!

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111006103... ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.10.6 11:05 AM (61.102.xxx.168)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111006103...

• 2. 그래요
    '11.10.6 11:07 AM (1.251.xxx.58)

전 이것이 혹 fta때문인건지...
    이 사건이 맨처음 발생? 알려줬을때부터 미국쪽에서 미안하다고 얘기하고(미국 정부쪽에서 먼저 사과를 여러차례 했던것 같아요. 그런데 우리쪽이 알아서 긴다고 그 병사 풀어준거지요. 라디오에서 그렇게 들었어요)

우리가 잘해서 ? 우리힘이 강해서 이렇게 된게 아니라,
    미국이 우리에게 지금 비위를 맞춰줘서 이렇게 됐다는것에 대해서 문제가 있는것 같아요.

수감된게 잘못됐다는게 아니라,,우리 정부의 바보같은 일처리 이문제 말이에요.

• 원글이
    '11.10.6 11:17 AM (61.102.xxx.168)

그만큼 우리의 인식이 선진국민이 됐기때문에 미국이 거기에 맞춰준거지요

• ....
    '11.10.6 12:08 PM (112.155.xxx.72)

그만큼 우리의 인식이 선진국민이 됐기때문에 미국이 거기에 맞춰준거지요

---------------------------------------
    원글님의 이런 사고는 나이브한 것 같아요.
    저도 윗글님 처럼 fta와 관련 된게 아닌가, 반미 정서 건드리지 않으려는 꼼수 아닌가 생각해요.
    fta 내용이나 공개했으면 좋겠어요.

• '11.10.6 1:24 PM (61.102.xxx.168)

그런가요 쩝!

• 3. 눈사람
    '11.10.6 11:09 AM (211.178.xxx.92)

엄연히 대함민국 내 땅에서

우리의 딸이 저렇게 무참하게 유린을 당했는데도

이리도 조용한 내 나라에 사는것이 두렵습니다.

마치 치안부재의 땅에 사는 기분입니다.

• '11.10.6 11:17 AM (61.102.xxx.168)

그러게요 점점 좋아지겠지요