82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요

ㅁㅁ 조회수 : 851

끊임없이 쿠폰오고, 알림오고..

사진상 옷도 이뻐보이고..

사라고 엄청나게 유혹하는데..

배송이 기본 일주일+@인가요..;;

기다리다 지쳐 주문취소 누르고 싶네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 12:51 PM (203.247.xxx.44)

주문하면 자기들도 주문해서 받고 고객에게 보내는 것 같더라구요.
    재고 문제 상 그런거겠죠.
    그래서 반품도 진짜 힘들어요.

• 2.
    '24.7.9 12:58 PM (82.78.xxx.208)

주문 들어오면 그제서 도매시장 사입하러 가서는
    더이상 그 색은 생산되지 않는다며;;;
    몇날며칠 여러가지 중 고민하다가 꽂혀서 주문한 물건은
    정말 짜증나요.

• 3. ;;;;;;
    '24.7.9 2:35 PM (58.237.xxx.5)

그니까요
    그래놓고 고지했다고 하는데
    보면 애매하게 써놨더라고요,,,,
    일주일은 양반이고 보름씩 걸려요 ㄷㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609486 집 사는거 반대하는 친정 부모님 ㅠㅠ 어떡할까요 9 굼스미 10:04:08 447
1609485 돈빌려달라는 지인... 5 dddd 10:04:08 293
1609484 학전 김민기님 별세 뉴스가 어디에도 없네요 ㅠㅠ 15 ㅁㅁ 10:00:03 977
1609483 황정음, 농구스타와 핑크빛 데이트 목격 6 .... 09:56:09 1,138
1609482 이원석 “대통령 부인 조사서 원칙 안 지켜져…국민께 사과” 9 ㅎㅎㅎ 09:53:28 479
1609481 한국에서 새던 바가지 미국에서도 샌다 8 K 갑질 09:52:54 476
1609480 해리스 불륜 가지고 뭐라고 하는데 10 근데궁금 09:49:31 918
1609479 월차,휴가 꼬박 챙기는 직원 싫어요 35 ........ 09:48:45 1,234
1609478 하안검 수술할 만큼 3 ??? 09:48:05 243
1609477 김정은 쿠테타 일어나고 미국이 침공하면 1 골드 09:48:01 183
1609476 혹시 레몬쌤 잘 계시는지 궁금해요 궁금 09:47:01 125
1609475 분양 받은 집 다녀왔어요 10 ㅡㅡ 09:43:02 821
1609474 자가 없고 영끌해서 13억이면 은퇴 가능할까요 12 defile.. 09:41:26 878
1609473 바이든 사퇴했네요 1 ㅁㅁ 09:39:55 587
1609472 하나님은 일대일 개개인 기도에 다 응답하시는 게 맞나요 7 기독교 09:38:19 468
1609471 용인 스프링카운티 자이 아시는 분~ 1 09:37:34 207
1609470 백화점상품권으로 순금 살수있는곳 4 상품권 09:35:25 256
1609469 나이든 사람 대상 취미미술. 7 .. 09:34:40 554
1609468 남의 재정 상태를 어쩧게 아는지 신기해요 14 09:32:40 1,060
1609467 중2성적 10 여름 09:32:10 318
1609466 횡단보도 건너는 중에 지나가는 차들 5 09:29:46 495
1609465 시댁 식구들이랑 리조트 왔는데 46 09:25:58 2,504
1609464 전세가 월세를 대체할 수 있을까요? 2 belle 09:25:54 307
1609463 해리스는 외모가 흑인스럽지 않네요. 7 .... 09:22:24 1,034
1609462 스텐은 파란수세미로 박박밀면 안되나요? 14 ㄱㄴ 09:22:13 607