82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 중간 살짝 위까지 오는 원피스에 하의 매치 조언 부탁드려요

망고수박 조회수 : 1,384

늘 딱떨어지는 옷 입고나니는 50대 직장녀 

친구와 유럽여행 앞두고있어요

늘 바빠서 여행갈 때 있던옷 입고갔는데

캐쥬얼옷을 잘 안입다보니

돈들고 나가도 옷을 못 고르겠어요

뭔가 새롭게 평소 안입는 옷 입어보려고 온라인쇼핑중인데

흰바탕에 다홍 플로랄 원피스 허리 스트링있는게 예뻐보여요

가격도 4만원대라 그냥 안어울리면 누구 준다 생각으로 주문하고 싶은데

짧은 원피스를 그냥 입긴 좀 부담스럽고 어떻게 하의를 입을까요? 짧은 레깅스? 

키는 167이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흰반바지요
    '24.7.7 7:30 PM (1.236.xxx.114)

속바지입고 그냥 원피스입거나
    흰반바지 입으세요

• 2. 저도
    '24.7.7 7:34 PM (183.99.xxx.254)

흰색 숏팬츠요

• 3. 3부
    '24.7.7 7:45 PM (121.133.xxx.137)

레깅스든 속바지든 반바지든
    치마 밑으로 길게는 입지 마세요 촌시러요

• 4. 원글
    '24.7.7 7:51 PM (118.235.xxx.26)

네^^ 흰색반바지 보이지않게^^감사합니다~~

• 5. ...
    '24.7.7 7:54 PM (112.148.xxx.198)

여행인데 어때요.
    속옷만 신경써서 입고 걍 샬랄라 입으세요.

• 6. ..
    '24.7.7 8:05 PM (211.234.xxx.208)

속바지 같은 네모 팬티
    잘 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607503 김밥 싸두면 눅눅해지나요? 장마철에 11:28:52 28
1607502 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 11:28:30 52
1607501 20년이상된 아파트 사시는 분들 보세요. ... 11:26:24 169
1607500 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 2 ... 11:23:43 105
1607499 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 3 .... 11:23:33 110
1607498 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 에휴 11:19:23 95
1607497 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 지금 11:18:41 100
1607496 하와이 호텔 고민입니다 3 여행 11:17:18 185
1607495 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 4 ... 11:17:09 492
1607494 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 9 ... 11:15:57 372
1607493 서진이네 보면서 궁금해서요. 5 11:13:56 468
1607492 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 160
1607491 오리백숙 10만원 7 11:12:11 568
1607490 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 99
1607489 마스크피해자 소리들었어요 4 .. 11:11:44 481
1607488 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 6 전복 11:10:03 146
1607487 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 5 .. 11:08:22 304
1607486 아래층 누수 도배비용 5 여름 11:06:57 382
1607485 저 벌받나 봐요 13 ㅇㅇ 11:03:23 1,408
1607484 수박나물을 만들어봤어요 8 신세계 11:00:30 348
1607483 김밥 고수님들 도와주세요 15 vvv 10:58:33 654
1607482 예전의 엄마, 이모 모습이 이젠 제 모습이네요. 4 ... 10:54:40 872
1607481 아들 카톡 프로필 27 ,,...... 10:52:27 1,864
1607480 충남대병원 파산 직전이네요.. 17 ... 10:52:02 2,403
1607479 카드 만기되서 새로 발급 받는것도 2 13 10:52:00 296