82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ

입술 옆에서부터 턱으로 이어지는 부분과 그 밑에 주름이 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬퍼요.

없앨 방법은 없겠죠 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 11:31 AM (223.62.xxx.250)

님은 위쪽으로요..
    저는 광대밑에 꺼지면서 입술옆까지
    이어진 주름이 보여서 세상 없어보여요ㅠ

• 2. 순리
    '24.7.15 11:34 AM (57.128.xxx.154) - 삭제된댓글

주름도 주름인데 탄력이 떨어지니 얼굴 피부가 종이 구겨졌다 안펴지는거 같이 쭈글거리네요.
    이게 더 슬퍼요, 저는.

• 3. 순리
    '24.7.15 11:35 AM (57.128.xxx.154)

노화로 생기는 주름은 시술밖에 없지 않나요?

근데 저는 주름도 주름인데 탄력이 떨어지니 얼굴 피부가 종이 구겨졌다 안펴지는거 같이 쭈글거리네요.
    이게 더 슬퍼요.

• 4. 마리오네트 주름
    '24.7.15 11:43 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

제 친구도 생겼던데
    그 위치에 생기는 사람들이 있어요
    나이 든다고 거기에 다 생기지는 않구요

• 5.
    '24.7.15 11:45 AM (121.185.xxx.105)

피부과 시술도 별 효과가 없는거 같더라고요. 받아들이는 수 밖에요.

• 6. @@
    '24.7.15 11:45 AM (222.104.xxx.4)

마리오네트 없는 사람들 보니 젊을때 죄다 필러 시술 하셨더라구요 , 나이들어 하면 더 쳐진다 하고 하 고민요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617620 다들 82에서 나라걱정 글만 쓰면 뭐하나요 .. 16:36:39 30
1617619 열무가 매울 수도 있나요? ㄱㄱ 16:32:16 41
1617618 해수욕장 기간이 연장되었대요… 16:31:53 210
1617617 대통령실 "日 수십차례 사과 피로감 쌓여" 6 왜놈대변실?.. 16:30:33 286
1617616 친구 남편 때문에 모임이 끝나네요 3 ... 16:29:34 576
1617615 약국 변비약 비교 추천해 주세요. ... 16:25:59 55
1617614 광주, 볼거리 놀거리가 그렇게 없어요? 6 .... 16:24:00 255
1617613 소금그라인더 병 자동으로 바꾸는게 나을까요? 2 바닐라향 16:23:04 112
1617612 결단력있어 보이는 상사가 3 seg 16:20:09 291
1617611 주당 10시간더 일해달라는데 2 16:14:46 730
1617610 대전분들, 길 좀 여쭤봅시다 2 ㅇㅇ 16:01:00 397
1617609 피부과 토닝 패키지요 ㅇㅇ 15:58:23 338
1617608 아랫층 화장실 누수라네요 2 에효 15:53:42 1,161
1617607 지갑 어떤거 쓰세요? 11 ㅇㅇ 15:49:46 935
1617606 겨울에 따뜻한건 남향집?서향집? 5 쑥이 15:49:41 687
1617605 MBC 를 지켜주세요 8 15:48:12 779
1617604 기금교수는 전임인가요? 1 ... 15:47:59 361
1617603 대통령실 "일본, 수십차례 과거 사과" 30 ... 15:46:34 1,161
1617602 태국 ‘No Korea’에 “한국이 우습냐, 오지마!”..여행사.. 13 ,,,, 15:44:13 2,170
1617601 계속 비위가 상해요. 이런 질병이 있나요? 4 15:43:52 881
1617600 언니네산지직송 마늘다지는기계요 9 정미니 15:42:07 1,492
1617599 알랭들롱 별세 향년 88세 5 ... 15:38:58 2,581
1617598 가방 디자인 가격이 마음에 드는데 브랜드가 별로면? 8 .. 15:37:09 1,043
1617597 정신과 예약 한달넘게 기다리는 이유가 뭔가요?? 5 ㅇㅇㅇ 15:36:44 1,057
1617596 재산증식 4 15:36:39 1,220