82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장실 하루된 김밥 어떻게 먹어야

어쩌지 조회수 : 1,578

먹을 방법이 있을까요?

버리긴 아까운데

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 12:49 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

김밥 한줄 달걀 2개

달걀 푼 거에 김밥 담궜다가 숟가락으로 떠서
    기름 두른 후라이팬 앞뒤로 지져서 먹어요

• 2. ...
    '24.7.7 12:49 PM (58.234.xxx.222)

전자렌지뇨. 랩 덮어서

• 3. ...
    '24.7.7 12:49 PM (122.38.xxx.150)

볶아드세요.
    볶음밥

• 4. 아 그런 방법이
    '24.7.7 12:49 PM (39.112.xxx.205)

감사합니다

• 5. llll
    '24.7.7 12:51 PM (211.235.xxx.231)

볶는것보다 계란물 부쳐요 일부러 해먹기도해요

• 6. 저는
    '24.7.7 12:53 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

계란물입혀 부치면 느끼해서
    들기름 살짝 두르고 앞뒤로 익혀 먹어요

• 7. 저는
    '24.7.7 1:03 PM (61.101.xxx.163)

그냥 후라이팬에 앞뒤로 구워먹어요.ㅎ
    계란물 입힌거보다 그냥 김밥을 구우면 밥이 눌어서 고소해요.ㅎㅎ

• 8. 맞아
    '24.7.7 2:54 PM (211.36.xxx.102)

계란물 입히면 싫어요
    그냥 구워요

• 9. 편의점처럼
    '24.7.7 3:00 PM (222.109.xxx.26)

그냥 40초 데워 드세요. 계란물 입히는거 비려서 싫어하는 사람들은 그렇게 드시는것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607236 의무기록지사본 노아이디어 11:19:28 20
1607235 굿파트너 남지현 발성 1 11:18:08 155
1607234 누가 트럼프 사주 좀 알려주세요 1 우쒸 11:17:37 56
1607233 이재명 대표 (테러 당한후) 목 상처 4 ㅇㅇ 11:15:15 165
1607232 지에스슈퍼 온라인배달 1 ... 11:13:10 90
1607231 연애할때 남자가 상황이 좋아지면 맘이 변할수 있겠죠? 3 질문 11:12:54 141
1607230 독일로 교환학생 가는 자녀들은 독일어 전공자인가요? 6 ㅁㅁ 11:07:03 268
1607229 요즘 사라진 영화 쟝르...왜 그런거에요?? 2 ㄴㄹㅇ 11:04:23 396
1607228 구운 옥수수에 뿌려먹는 가루 이름 좀 알려주세요.. 1 여름 11:03:59 181
1607227 모임에서 나온 후 따로 사람들 만나는거 5 ㅇㅇ 11:03:41 332
1607226 와~ 트럼프 그지역 의료센터에서 치료받는다고하는것 같아요 34 어째 11:02:31 1,101
1607225 고현정 갈수록 뭔가 거부감드네요 10 ... 10:58:03 1,194
1607224 귓볼만 스쳤는데 6대 헬기로 종합병원이송 7 아니 10:56:23 961
1607223 장고 끝에 투표했어요 (민주당 권리당원들만요) 12 10:52:01 264
1607222 EM 원액 분말이 입냄새 제거에 좋네요 6 ... 10:45:21 500
1607221 아이 폰이 망가졌는데 아이폰 유심을 하루만 제 폰에 옮겨 써도 .. 2 포로리 10:45:10 319
1607220 재산세가 10만 원 이하면 4 궁금 10:44:13 815
1607219 대학생 졸업유예 아시나요ㅠ 15 감사 10:39:01 1,042
1607218 가성비 스마트폰 추천해주세요 3 .. 10:39:00 190
1607217 무선 헤드폰 쓰시는 분 계신가요 4 mm 10:35:23 186
1607216 별것 아니지만 콩국물 곱게 가는 팁 1 ... 10:31:55 801
1607215 이번주 로또 심하네요 5 10:29:10 1,050
1607214 32평 스탠드 에어컨 사려는데 뭘 봐야 해요? ㅠㅠ 16 쇼핑은 어려.. 10:23:20 517
1607213 스윗팡팡 사과토마토 2 Mm 10:19:20 352
1607212 금리인하 미룬 이유 집값뿐?…'선진국 1.6배' 먹거리 물가도 .. 9 ... 10:19:12 837