82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 로또 심하네요

1등 무려 63명

자동 11 수동 52명

1등 당첨금 4억 남짓 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 10:29 AM (175.120.xxx.236)

https://cielsoft.kr/lotto/1128th-draw-result.html

• 2. 임금
    '24.7.14 10:36 AM (59.8.xxx.230)

선재 실사판인가요 ..여기인지 다른데서인지 본거처럼 임금이 번호를 줬나 ㅋ 4억은 받으면 좋긴 한데 1등치고는 너무 약해서 ㅠㅠ 받아도 아쉬울 듯(물론 4억 큰거 인정하지만요..로또1등이 주는 임팩트치고는 약해서 ㅠㅠ) 로또번호멤버쉽 사이트에서 뿌린게 맞았나 하는 글도 있고..

• 3. 뭐지
    '24.7.14 10:37 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이 돈 보태서 다들 집좀 많이 사라는걸로
    느껴지면 너무 갔죠?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 10:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

당첨자 숫자가 환상적이네요

• 5. ...
    '24.7.14 11:06 AM (212.102.xxx.16)

선재 생각나긴 했어요.

• 6. .....
    '24.7.14 1:27 PM (117.111.xxx.137)

수동이 무려 52명...
    참..이걸 로또라 해야하나.
    뭐지???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616257 우연일까 보신 분 계신가요 드라마 09:10:25 37
1616256 새 독립기념관장이 세금 2억5천 횡령한 샘물교회집사 인건 아세요.. 7 웃겨요 09:04:20 421
1616255 오피스텔 월세를 계약 하려는데요. 4 오피스텔 09:02:53 118
1616254 두바이 여행 최근에 가보신분 계세요? . . .... 09:02:12 75
1616253 가슴두근거림은 갱년기증상인가요? 5 빈혈 09:00:56 170
1616252 친정엄마들 사돈한테 굳이 더 잘하려 마세요 8 멸치액젓 09:00:12 562
1616251 커피숍 얼음은 왜이래요 1 ... 08:59:59 285
1616250 탁구를 다시 배워볼까 싶은데 ㅇㅇ 08:56:17 102
1616249 쿠쿠 인스턴트팟 5.7l 사이즈 어떤가요? ㅇㅇ 08:53:54 62
1616248 깔끔한 척 하는 저의 지저분한 습관 몇가지 15 고백 08:53:09 870
1616247 동남아 여행중 공항픽업 마시지샵가보신분 4 나트랑 08:48:46 284
1616246 3박4일 여행 고양이 질문이요 6 여핸 08:48:00 200
1616245 정봉주 — 남자 건희네요 10 .. 08:45:47 881
1616244 요즘 먹는 초간단 아침식 6 zzz 08:45:09 976
1616243 에컨 틀어놓고 뜨아 내려 마시는 행복.. 5 .. 08:39:53 546
1616242 김지석 아버지 쇼츠 떠서 보고 감동받았어요 8 와우 08:38:36 1,177
1616241 치질 있는 분들 대장내시경 어찌 받으셨나요? 3 ㅇㅇ 08:38:03 459
1616240 중소기업간의 이직고민 12 고민 08:35:41 403
1616239 자우림 김윤아는 8 .. 08:32:41 1,802
1616238 아침마당 여자진행자 1 언제 08:26:51 874
1616237 돌아가신 분의 차량을 팔려고 할때 1 .... 08:26:18 611
1616236 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 4 휴가 08:19:48 440
1616235 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 17 ..... 08:19:16 1,045
1616234 결혼 앞두고 며느리 노릇 어쩌고 14 .. 08:17:29 1,657
1616233 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 10 .. 08:08:03 1,377