82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 남지현 발성

발성이 바뀌었네요

연기도좋고 마스크도 편안해서 좋았는데 항상

코맹맹이발성이 아쉬웠는데 

이번드라마 변호사역할맡으며 불안정한 톤을잡아주니 좋네요  굿파트너 아직 2회방송했는데 기대중입니다^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:19 AM (122.38.xxx.150)

재미있어요.
    거기 나오는 배우들 다 괜찮네요.
    장나라씨 너무 괜찮구요.

• 2. 그닥
    '24.7.14 11:26 AM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

나아진 느낌이 없어요.
    말투가 여전해서....
    그래도 장나라보다는 변호사같아요.

• 3. ...
    '24.7.14 11:32 AM (221.147.xxx.127)

예쁘다기보다 참 잘 생겼어요.
    듬직하고 선해 보이는 인상 좋아요

• 4. ...
    '24.7.14 11:43 AM (123.111.xxx.253)

어린애 같았는데 어른된거 같았어요. 발전하는 배우 같아요.

• 5. ...
    '24.7.14 11:45 AM (118.221.xxx.80)

드라마가 노잼 ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:57 AM (58.29.xxx.148)

드라마가 유치
    배우들 연기도 그닥

• 7. 바람소리2
    '24.7.14 12:34 PM (222.101.xxx.97)

니혼 상담 하러 오는 조연들이 재밌어요

• 8. ...........
    '24.7.14 12:35 PM (110.9.xxx.86)

드라마가 재미가 없네요. 뭔가 지루하면서 코믹도 아니고 어중간하니..

• 9. 노잼
    '24.7.14 1:03 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

드라마가 너무 재미없어요ㅠ 뻔하게 예상대로 흘러가는.

• 10. 위에
    '24.7.14 1:46 PM (1.237.xxx.58)

ㅎㅎ 듬직하고 선해보이는 인상 맞네요
    연기를 잘하는지는 모르겠는데 응원하고 싶은 스탈이예요 어울리는 역할로 가끔 보고싶은 배우

• 11. ㅡㅡ
    '24.7.14 1:54 PM (116.37.xxx.94)

발음이 좀 아쉬운면이 있죠
    그래도 선업튀 여주도 그렇고 성형안해서 보기 편해요

• 12.
    '24.7.14 2:22 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

좀 나아졌지만 아직 좀 아쉬워요
    개인적으로 듣기 싫은 연예인
    박하선 ㅡ헐떡거리면서 곧 숨 넘어갈듯이
    윤유선ㅡ트리오 거품 입에 가득 물고 말하는 거 같아요

• 13. 가을
    '24.7.14 3:11 PM (122.36.xxx.75)

여주 둘다 발음이 좀 이상해요

• 14.
    '24.7.14 3:38 PM (211.110.xxx.21)

재미있어요 ^^

• 15. 극본이
    '24.7.14 4:49 PM (88.65.xxx.19)

억울한 표정, 혼자 잘났다고 나대는...
    참 답답해요.
    로스쿨 수석이 저래요?
    상황판단 못하고 멍청해요.

• 16. 남지현
    '24.7.27 2:40 AM (180.71.xxx.112)

캐릭 바보모지리 같음
    저런 성격이 수석 일 수 없음